Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 33.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Consumo de frutas, verduras e legumes em alunos do ensino fundamental de uma escola na região sul do estado de São Paulo.SOUZA, Eliane Conceição de; SILVA, Thatiana Felipe de SousaSANTO, Marcela NunesMonografia2014
Educação Nutricional: a importância do consumo de frutas na fase infantl escolarQUERINO, Júlia da Silva; SILVA, Juliana Feitoza Silva; ALVES, Larissa Tiago; SILVA, Luiza Cristina Ferreira da; OKADA, Maria Eduarda Domingos; MATA, Mariana Aparecida da; SILVA, Mariana Gonçalves daNUNES, Marcela; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2017
Horta na escola: orientação alimentar desenvolvida através da atividade agrícolaJESUS, Euler Rodrigues de; GUIMARÃES, Giovanna Lissa Cruz; SILVA, Letícia José Lima; SILVA, Nathalia Bomfim da; MENEZES, Renalva Anacleto; BRITO, Teluira Assunção; VIEIRA, Thais Silva; CARDOSO, Wallery SilvaMUNIZ, Eliane Gomes; SANTO, Marcela NunesMonografia2016
Consumo de açúcar na primeira infânciaMARTINS, Diva Feliciano Pereira; ARAÚJO, Maria Pereira da Silva; VIANA, Vanilda Alves; VIANA, William de SouzaSOUZA, Suelen Jorge de; SANTO, Marcela NunesMonografia2015
Orientação ao aleitamento maternoNASCIMENTO, Francisco Fernando Souza do; SANTOS, Larissa Reis de Souza; DOMINGUES, Mayara Vieira; VIANA, Priscila MartinsSANTO, Marcela Nunes; MUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Orientação nutricional para gestantesCOSTA, Andréia Rosa Brito da; CELESTINO, Bárbara Ribeiro; CHAVES, Gabriela RodriguesROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutriçãoFRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, ThaisSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolarSANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A.SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Promoção do consumo integral dos alimentosSILVA, Gabriel Ferreira; ANUNCIAÇÃO, Melissa Isabela Moura dos Santos daROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Aproveitamento integral dos alimentos: como tornar uma unidade de alimentação escolar sustentávelCHAVES, Ana Paula da Silva; SOUZA, Andréia Vieira de; BARBOSA, Andreza Ferreira; CRUZ, Carmem Belizama Pinheiro da; MORAIS, Cristiele Campos deSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019