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Title: Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakes
Authors: PAULINO, João Vitor Rosa
SOUZA, Julya Stefany Marretto de
SILVA, Lucas Henrique
RIBEIRO, Maria Luiza Alves
Advisor: VIEIRA, Levi Augusto da Silva
type of document: Monografia
Keywords: Controle da produção;Qualidade dos alimentos
Issue Date: 7-Dec-2023
Publisher: 042
Citation: PAULINO, João Vitor Rosa, et al. Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakes. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Qualidade) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.
Abstract: O presente trabalho tem por objetivo mostrar a necessidade de se formar uma cultura de padronização na produção de cupcakes, levando em conta as peculiaridades da produção desta guloseima (sabores, recheios, sazonalidades, perecibilidade, etc). Entende-se que este é um mercado em ascensão, devido principalmente à exposição em mídias digitais como o Tiktok. A exposição causa um aumento de demanda, e por consequência, a qualidade destes produtos precisa acompanhar a elevação das vendas e da comercialização. Como se trata de um produto alimentício, este não pode ter problemas com a validade dos produtos, variabilidade de pesos, medidas e aparência, embalagem, que, além de comprometer a entrega final, podem trazer prejuízos, prejudicar a reputação do fabricante ou vendedor ou até ocasionar fatalidades (como o caso de um produto com amendoim ou lactose ser consumido inadvertidamente por pessoa alérgica). Em vista disso, serão observados os pontos citados, explicando a necessidade de protocolos profissionais que garantam que todos os padrões de qualidade sejam atingidos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16226
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