Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVIEIRA, Levi Augusto da Silva-
dc.contributor.authorPAULINO, João Vitor Rosa-
dc.contributor.authorSOUZA, Julya Stefany Marretto de-
dc.contributor.authorSILVA, Lucas Henrique-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Maria Luiza Alves-
dc.date.accessioned2024-02-22T19:43:01Z-
dc.date.available2024-02-22T19:43:01Z-
dc.date.issued2023-12-07-
dc.identifier.citationPAULINO, João Vitor Rosa, et al. Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakes. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Qualidade) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16226-
dc.description.abstractO presente trabalho tem por objetivo mostrar a necessidade de se formar uma cultura de padronização na produção de cupcakes, levando em conta as peculiaridades da produção desta guloseima (sabores, recheios, sazonalidades, perecibilidade, etc). Entende-se que este é um mercado em ascensão, devido principalmente à exposição em mídias digitais como o Tiktok. A exposição causa um aumento de demanda, e por consequência, a qualidade destes produtos precisa acompanhar a elevação das vendas e da comercialização. Como se trata de um produto alimentício, este não pode ter problemas com a validade dos produtos, variabilidade de pesos, medidas e aparência, embalagem, que, além de comprometer a entrega final, podem trazer prejuízos, prejudicar a reputação do fabricante ou vendedor ou até ocasionar fatalidades (como o caso de um produto com amendoim ou lactose ser consumido inadvertidamente por pessoa alérgica). Em vista disso, serão observados os pontos citados, explicando a necessidade de protocolos profissionais que garantam que todos os padrões de qualidade sejam atingidos.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Qualidadept_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectControle da produçãopt_BR
dc.subjectQualidade dos alimentospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titlePadronização da produção: o caso da fábrica de cupcakespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.