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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16226
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | VIEIRA, Levi Augusto da Silva | - |
dc.contributor.author | PAULINO, João Vitor Rosa | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Julya Stefany Marretto de | - |
dc.contributor.author | SILVA, Lucas Henrique | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Maria Luiza Alves | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T19:43:01Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T19:43:01Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-07 | - |
dc.identifier.citation | PAULINO, João Vitor Rosa, et al. Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakes. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Qualidade) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16226 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem por objetivo mostrar a necessidade de se formar uma cultura de padronização na produção de cupcakes, levando em conta as peculiaridades da produção desta guloseima (sabores, recheios, sazonalidades, perecibilidade, etc). Entende-se que este é um mercado em ascensão, devido principalmente à exposição em mídias digitais como o Tiktok. A exposição causa um aumento de demanda, e por consequência, a qualidade destes produtos precisa acompanhar a elevação das vendas e da comercialização. Como se trata de um produto alimentício, este não pode ter problemas com a validade dos produtos, variabilidade de pesos, medidas e aparência, embalagem, que, além de comprometer a entrega final, podem trazer prejuízos, prejudicar a reputação do fabricante ou vendedor ou até ocasionar fatalidades (como o caso de um produto com amendoim ou lactose ser consumido inadvertidamente por pessoa alérgica). Em vista disso, serão observados os pontos citados, explicando a necessidade de protocolos profissionais que garantam que todos os padrões de qualidade sejam atingidos. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Qualidade | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Controle da produção | pt_BR |
dc.subject | Qualidade dos alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakes | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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