Navegando por Assunto Gastronomia
Mostrando resultados 23 a 35 de 35
< Anterior
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira. | BANZATTO, Anna Beatriz Bardó; SILVA, Camilla Fernandes; SANTOS, Emily Aurélia dos; SILVA, Laís Soares da; SANTOS, Rafaella Fernandes da Silva | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dez-2015 |
Gastronomia regional: releitura pato no tucupi | SANTOS, Diogo Cardozo dos; GIARETTA, Felipe Prado; GONÇALVES, Jefferson; SALVADOR, Juliana Rose; SANTIAGO, Murilo Pereira; SOUZA, Paulo Gabriel Araujo de | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dez-2023 |
A influência africana na gastronomia brasileira | SILVA, Julia Gabrielle da; PEREIRA, Matheus Henrique; SILVA, Laryssa Maia Cabral Menezes da | CLEMENTE, Andrea Roberta | Monografia | 8-Dez-2022 |
Memórias gustativas e suas influências culturais | SILVA, Luiz Claudio da; PRADA, Maria Eduarda Brediks; BRAJON, Raphael Augusto; LEVADA, Sabrina Aparecida Prado; HAYASHIGUTI, Withyelly da Silva | SILVA, William Estevão Lino da | Monografia | 10-Dez-2021 |
Panelando cozinhe aqui suas ideias | COELHO, Guilherme Roberto Viana; BARBOSA, Leonardo Moura; SOUZA, Murilo Henrique Nascimento; ANDRADE, Samanta Siqueira de | OLIVEIRA, Cláudio Luís Vieira | Monografia | 2016 |
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalar | FRANCA, Kariny Souza; GONÇALVES, Valentina Zuemi Shimabukuro; REIS, Hallana Silva Pereira; SANTOS, Matheus Perez Eli; SANTOS, Rafaela Marques dos; SANTOS, Rebeca Marta Alves; SILVA, Yasmin | BARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique Nogueira | Artigo científico | 15-Dez-2023 |
Plano de negócio: restaurante nostálgico | ALMEIDA, Thais Silva de; BASSAI, Júlia França; LINO, Viviane Rodrigues da Silva; SANTOS, Maria Rebeca Landim dos; SILVA, Favaro Nascimento da; SILVESTRE, Maria Eduarda | FONTES, David de Morais | Monografia | 6-Jun-2022 |
Plantas alimentícias não-convencionais (PANCS): usos culinários | CARLINO, Larissa Tainá de Sá; RIBEIRO, Luciene Amaral de Andrade; ROCHA, Mariana Legieri Garcia; SANTOS, Valéria Aparecida dos | SILVA, William Estevão Lino da | Monografia | 10-Dez-2021 |
Prosa e poesia cafeteria cultural norte-brasileira | PIRES, Amanda Aparecida Lelis; REIS, Anna Lucia Tibeli; ANJOS, Diane da Silva dos; AMABIS, Ingrid Janaína dos Santos; SOUZA, Ingrid Laís Santos de; BERTO, Laura dos Santos; MATSUDO, Seara Akemi Santos | CARVALHO, Sandra Lee de | Monografia | 1-Dez-2022 |
Raiz do Brasil: Mandioca: sabor brasileiro e gastronomia inclusiva | LOPES, Agatha Casimiro; ALENCAR, Ana Lídia Silveira; CAVALCANTI, Ana Maria Alves; SÁ, Cleusa Aparecida Marciano de; DUTRA, Cristiane Mercedes de Paiva; DIAS, Edimilson de Souza; RIBEIRO, Gabriela de Jesus Fernandes; SOARES, Giovanna Beatriz | OLIVEIRA, Gabriela Wojakevicz Barbosa de; CARVALHO, Sandra Lee de | Monografia | 1-Dez-2022 |
Receitas gourmet: aplicação web gastronômica | RAMOS, Simone Martins; ALVES, Thais Maia | LUCAS, Carlos Alberto | Artigo científico | 2023 |
Sabores do mundo: Uma proposta de diversidade gastronômica e cultural | SILVA, Alan Charles Catalan da; SANTOS, Anderson Nunes dos; KOKUE, Igor Massakazu Kokue; SOUZA, Lucas de; CAMARGO, Luis Henrique Carpanezi; MESTRINHERI, Lélio; SANTOS, Thiago Francis dos | HATANO, Nicoli Carolini de Lázari | Monografia | 18-Jun-2019 |
Técnicas gastronômicas aplicadas em pratos tradicionais caiçaras: a importância do uso correto de técnicas gastronômicas na preparação de pratos típicos caiçaras das cidades de São Sebastião e Ilhabela. | PINHEIRO, Eduarda de Oliveira; MATTOS, Janaina de; MATOS, Nilza Silva; GONÇALVES, Rosangela Maria da Cruz Santos; SILVA, Salete Maria da; SILVA, Sandra Alves da; ARAÚJO, Sandra Maria de; DIOGO JUNIOR, Willian Carlos | SOUZA, Mariana de | Artigo científico | Dez-2023 |