Navegando por Assunto Gastronomia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 35 de 35 < Anterior 
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira.BANZATTO, Anna Beatriz Bardó; SILVA, Camilla Fernandes; SANTOS, Emily Aurélia dos; SILVA, Laís Soares da; SANTOS, Rafaella Fernandes da SilvaRAMOS, Aline AlvesMonografiaDez-2015
Gastronomia regional: releitura pato no tucupiSANTOS, Diogo Cardozo dos; GIARETTA, Felipe Prado; GONÇALVES, Jefferson; SALVADOR, Juliana Rose; SANTIAGO, Murilo Pereira; SOUZA, Paulo Gabriel Araujo deMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023
A influência africana na gastronomia brasileiraSILVA, Julia Gabrielle da; PEREIRA, Matheus Henrique; SILVA, Laryssa Maia Cabral Menezes daCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022
Memórias gustativas e suas influências culturaisSILVA, Luiz Claudio da; PRADA, Maria Eduarda Brediks; BRAJON, Raphael Augusto; LEVADA, Sabrina Aparecida Prado; HAYASHIGUTI, Withyelly da SilvaSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Panelando cozinhe aqui suas ideiasCOELHO, Guilherme Roberto Viana; BARBOSA, Leonardo Moura; SOUZA, Murilo Henrique Nascimento; ANDRADE, Samanta Siqueira deOLIVEIRA, Cláudio Luís VieiraMonografia2016
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarFRANCA, Kariny Souza; GONÇALVES, Valentina Zuemi Shimabukuro; REIS, Hallana Silva Pereira; SANTOS, Matheus Perez Eli; SANTOS, Rafaela Marques dos; SANTOS, Rebeca Marta Alves; SILVA, YasminBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dez-2023
Plano de negócio: restaurante nostálgicoALMEIDA, Thais Silva de; BASSAI, Júlia França; LINO, Viviane Rodrigues da Silva; SANTOS, Maria Rebeca Landim dos; SILVA, Favaro Nascimento da; SILVESTRE, Maria EduardaFONTES, David de MoraisMonografia6-Jun-2022
Plantas alimentícias não-convencionais (PANCS): usos culináriosCARLINO, Larissa Tainá de Sá; RIBEIRO, Luciene Amaral de Andrade; ROCHA, Mariana Legieri Garcia; SANTOS, Valéria Aparecida dosSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Prosa e poesia cafeteria cultural norte-brasileiraPIRES, Amanda Aparecida Lelis; REIS, Anna Lucia Tibeli; ANJOS, Diane da Silva dos; AMABIS, Ingrid Janaína dos Santos; SOUZA, Ingrid Laís Santos de; BERTO, Laura dos Santos; MATSUDO, Seara Akemi SantosCARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dez-2022
Raiz do Brasil: Mandioca: sabor brasileiro e gastronomia inclusivaLOPES, Agatha Casimiro; ALENCAR, Ana Lídia Silveira; CAVALCANTI, Ana Maria Alves; SÁ, Cleusa Aparecida Marciano de; DUTRA, Cristiane Mercedes de Paiva; DIAS, Edimilson de Souza; RIBEIRO, Gabriela de Jesus Fernandes; SOARES, Giovanna BeatrizOLIVEIRA, Gabriela Wojakevicz Barbosa de; CARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dez-2022
Receitas gourmet: aplicação web gastronômicaRAMOS, Simone Martins; ALVES, Thais MaiaLUCAS, Carlos AlbertoArtigo científico2023
Sabores do mundo: Uma proposta de diversidade gastronômica e culturalSILVA, Alan Charles Catalan da; SANTOS, Anderson Nunes dos; KOKUE, Igor Massakazu Kokue; SOUZA, Lucas de; CAMARGO, Luis Henrique Carpanezi; MESTRINHERI, Lélio; SANTOS, Thiago Francis dosHATANO, Nicoli Carolini de LázariMonografia18-Jun-2019
Técnicas gastronômicas aplicadas em pratos tradicionais caiçaras: a importância do uso correto de técnicas gastronômicas na preparação de pratos típicos caiçaras das cidades de São Sebastião e Ilhabela.PINHEIRO, Eduarda de Oliveira; MATTOS, Janaina de; MATOS, Nilza Silva; GONÇALVES, Rosangela Maria da Cruz Santos; SILVA, Salete Maria da; SILVA, Sandra Alves da; ARAÚJO, Sandra Maria de; DIOGO JUNIOR, Willian CarlosSOUZA, Mariana deArtigo científicoDez-2023