Browsing by Subject Hortaliças

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicosLOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, GracieleSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Aproveitamento integral dos alimentosVIANA, Isaulina Gama da Silva; SILVA, Juliana Pereira da; SANTANA, Maria Amália Silva; SOUZA, Rafaela Vargas deMUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Avaliação da frequência do consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) entre professores da escola técnica Irmã AgostinaALMEIDA, Maria Adamir; OLIVEIRA, Catia Leite; SILVA, Marcela Leal da; SILVA, Rosinalva A. F.; SILVA, Sara Souza daSANTO, Marcela NunesMonografia2012
Avaliação do aproveitamento integral de frutas, legumes e verduras na merenda escolar de uma creche da região sul de São Paulo, no bairro de InterlagosSANTOS, Gabriely Silva dos; SILVA, Ana Carolina Rodrigues; SILVA, Grasiele; VITOR, Maiara SoaresROQUE, Edmara; SANTO, Marcela NunesMonografia29-Nov-2013
Avaliação dos fatores que influenciam o consumo e aquisição de frutass, legumes e verduras (FLV) para frequentadores de feiras livres na Zona Sul de São PauloCAZUMBA, Ana Lúcia Soares; SILVA, Elisma Ângelo da; LOPES, Erlanita Barbosa; MORAIS, Gislaine Alves; OLIVEIRA, Mérik Proença de; GOMES, Natasha Aparecida AndradeSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2015
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SPMENDES, Peterson FredericoSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Nov-2022
Comparações das condições higiênicos sanitárias de hortifrútis de feiras livres dos municípios brasileiros: revisão de literaturaOLIVEIRA, Alcilene Grummt de; DANTAS, Jaqueline Cristina Batista de Paula; SANTANA, Priscila Martins da Silva dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Consumo de frutas, verduras e legumes em alunos do ensino fundamental de uma escola na região sul do estado de São Paulo.SOUZA, Eliane Conceição de; SILVA, Thatiana Felipe de SousaSANTO, Marcela NunesMonografia2014
Consumo de partes não convencionais de frutas, legumes e verduras (FLV) por mulheres de idade adultaAZEVEDO, Aldeíde Feitosa de; FONTES, Cinthya Maria; SANTOS, Ivânia Vitorino dosSANTO, Marcela NunesMonografia4-Jun-2014
Contabilidade de custos no agronegócio: gerenciamento contábil dos agricultores de hortaliças no município de Tupã SPMIRANDA, Ana Maria da Silva; RAMOS, Bárbara Vendrametto; SANTOS, Daiana Silva; SILVA, Eduardo Rufino da; SOUZA, Iago Adami; CÁPUA, Kátia Garcia; SÁ, Marcos Cardoso deYAMAUCHI, FernandaMonografia26-Jun-2018
Cultivo sustentável usando a técnica de hidroponiaOLIVEIRA, Eduardo Gomes de; PEREIRA, Felipe Dias Rego; MAIA, Guilherme Lopes Estrella; GAMA, Hayan dos SantosBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico30-Nov-2023
Desenvolvimento de suco nutritivo para criançasCATU, Cristiane; NASCIMENTO, Daniela da Silva; LEMOS, Elisangela Pereira; SILVA, Leonardo Paulino da; RAMOS, Melissa; SERAFIM, Sueli; NASCIMENTO, TatianeSOUZA, Suelen Jorge de; FREITAS, Angélica Marques de PinaMonografia2017
Educação alimentar e nutricional para trabalhadores do segmento administrativoSILVA, Cássia Miranda da; COSTA, Marcileia Ferreira da; CABRAL, Maria Giovanna Bortolato; ALVES, Meirivane FerreiraSANTO, Marcela Nunes; SANTIAGO, Gabriela de LimaMonografia2021
Efeito de diferentes doses de bioestimulante no desenvolvimento e produtividade da alface crespa veraMAGALHÃES, Luiz Antonio Marinelli; CORBARI, Thiago ConstantinoZAMARIOLLI, Luis Eduardo RissatoArtigo científicoDec-2017
Elaboração de snack prático e saudável como alternativa de consumo ao produto similar ultraprocessadoRITA, Letícia de Souza; FERREIRA, Letícia dos Santos; ANDRADE, Maria Eduarda deFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Estudo comparativo de resultados obtidos com o manejo de hortas convencionais e em cultivos hidropônicos, monitoradas com sistemas de informação e tecnologiasSANCHES, José RuyGAMBARATO, Vivian Toledo SantosArtigo científico2018
Horta na escola: orientação alimentar desenvolvida através da atividade agrícolaJESUS, Euler Rodrigues de; GUIMARÃES, Giovanna Lissa Cruz; SILVA, Letícia José Lima; SILVA, Nathalia Bomfim da; MENEZES, Renalva Anacleto; BRITO, Teluira Assunção; VIEIRA, Thais Silva; CARDOSO, Wallery SilvaMUNIZ, Eliane Gomes; SANTO, Marcela NunesMonografia2016
Maximização de lucros em pequenas propriedades de plantações de hortaliçasSANTOS, Mariana Martins dos; LIMA, Matheus Victor Pereira deGARCIA, Melina Paula BatistaArtigo científico10-Dec-2022
Orientação aos frequentadores de uma organização não governamental no aproveitamento integral dos alimentosLAU, Marizete Cordeiro de Sousa; SILVA, Naiane Santos da; SOUZA, Luciana Garcia de; PINTO, Domingas PereiraABREU, Maria da Conceição Fernandes de; SANTO, Marcela NunesMonografia2014
A produção integrada de peixes e hortaliças na aquaponiaSANTOS, Amanda Fernanda Espada dos; CALVO, Fernanda Nhoato; GOMES, Pamella FerrazBENFATI, AlexandreArtigo científico29-Nov-2021