Navegando por Curso Curso Técnico em Gastronomia
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Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
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Gastronomia afetiva | SILVA, Ana Amélia dos Reis Ramada da; ALMEIDA, Denise Menezes de; CABRAL, Felipe Gabriel Ferreira; FERREIRA, Mônica Aparecida | GRIGOLATO, Rosemeire Aparecida | Monografia | 21-Jun-2023 |
Gastronomia de fusão, sua história e evolução ao longo do tempo | ALVES, Luciana; PEREIRA, Sabrina Cardinalli; CAMILLO, Sonia Regina Coimbra | GRIGOLATO, Rosemeire Aparecida | Monografia | 21-Jun-2023 |
Gastronomia inclusiva: promovendo conforto e consciência | MENDONÇA, Adriana Torezin; LIMA, Ana Julia Alves; ANDRADE, Daiana; PEREIRA, Genilza Ferreira de Farias; RESENDE, Gabrielly Oliveira; PECORARO, Raul Francesco de Araújo | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dez-2023 |
Gastronomia no conceito mood food | SOUZA, Denise de; PISTARINI, Graziela Cristiane Ribeiro; RUZZA, Juçara Crisostomo; OLIVEIRA, Luciana Aparecida de | GRIGOLATO, Rosemeire Aparecida | Monografia | 21-Jun-2023 |
Gastronomia regional: releitura pato no tucupi | SANTOS, Diogo Cardozo dos; GIARETTA, Felipe Prado; GONÇALVES, Jefferson; SALVADOR, Juliana Rose; SANTIAGO, Murilo Pereira; SOUZA, Paulo Gabriel Araujo de | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dez-2023 |
Gastronomia sustentável: preparações com aproveitamento integral de alimentos | SILVA, Ana Lucia Franco da; CRUZ, Márcia Gasparetto da; DURANTE, Maria Cristina Martin; SANTOS, Michele Gomes dos; SILVA, Natália Pereira da; GODOY, Rosemary Damásio de | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dez-2023 |
Pão de fermentação natural com Pereskia aculeata (ora pro nobis) | MASSOLINI, Bruno; LISBOA, Daina Cristina de Andrade; CUNHA, Daniela Costa Luiz; TIBURCIO, Fabio Aparecido; RAIA, Ingrid Gine; CAMARGO, Vanessa Passoni | MISAEL, Suelen Jorge de Souza | Monografia | 5-Dez-2023 |
Prosa e poesia cafeteria cultural norte-brasileira | PIRES, Amanda Aparecida Lelis; REIS, Anna Lucia Tibeli; ANJOS, Diane da Silva dos; AMABIS, Ingrid Janaína dos Santos; SOUZA, Ingrid Laís Santos de; BERTO, Laura dos Santos; MATSUDO, Seara Akemi Santos | CARVALHO, Sandra Lee de | Monografia | 1-Dez-2022 |
Raiz do Brasil: Mandioca: sabor brasileiro e gastronomia inclusiva | LOPES, Agatha Casimiro; ALENCAR, Ana Lídia Silveira; CAVALCANTI, Ana Maria Alves; SÁ, Cleusa Aparecida Marciano de; DUTRA, Cristiane Mercedes de Paiva; DIAS, Edimilson de Souza; RIBEIRO, Gabriela de Jesus Fernandes; SOARES, Giovanna Beatriz | OLIVEIRA, Gabriela Wojakevicz Barbosa de; CARVALHO, Sandra Lee de | Monografia | 1-Dez-2022 |
Técnicas gastronômicas aplicadas em pratos tradicionais caiçaras: a importância do uso correto de técnicas gastronômicas na preparação de pratos típicos caiçaras das cidades de São Sebastião e Ilhabela. | PINHEIRO, Eduarda de Oliveira; MATTOS, Janaina de; MATOS, Nilza Silva; GONÇALVES, Rosangela Maria da Cruz Santos; SILVA, Salete Maria da; SILVA, Sandra Alves da; ARAÚJO, Sandra Maria de; DIOGO JUNIOR, Willian Carlos | SOUZA, Mariana de | Artigo científico | Dez-2023 |