Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 51 to 70 of 233
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Cafeteria amor de mãe coisa de vó | STENICO, Silvana Aparecida Sebastião | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
Café especial fermentado: revisão | OLIVEIRA, Vanessa Nucci de | DORTA, Claudia | Monografia | 17-Jun-2024 |
Café fermentado: revisão | BRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Caracterização da semente de urucum processada | VITI, André Luis; HORNICH, Rafaela Barbosa | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2020 |
Caracterização do extrato seco do grão verde de café | GOMES, Winston Pinheiro Claro | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Artigo científico | Jun-2021 |
Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterraba | COSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz Guimarães | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 17-Jun-2024 |
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilha | MARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 7-Dec-2023 |
Caracterização físico-química do feijão-borboleta (Clitoria ternatea L.) | ANDRADE, Tatiane de | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Dec-2020 |
Caracterização físico-química e sensorial de bala de café com mel de jataí | MORAES, Gabriel de; BRAGA, Maria Clara de Paula | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | 29-Nov-2022 |
Caracterízação físico-química e microbiológica de méis de Tetragonisca angustula, Melipona mondury e Scaptotrigona postica do primeiro meliponário público de Marília-SP | GONÇALVES, Luana Quirino; OLIVEIRA, Tatiele Mayara da Silva | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 18-Jun-2024 |
Cerveja artesanal com adição de farinha de cactos | ALVES, Maria Sineide; ALVES, Michele de Almeida | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | 6-Jun-2023 |
Cervejas especiais: uma revisão | QUIRINO, Eliana Corrêa de Lima; SARNADSKAYA, Olga | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Nov-2021 |
Clitória flor alimentícia e medicinal: uma revisão | SILVA, Fernanda Jaqueline da; MAIELO, Solange | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 7-Dec-2023 |
Comercialização da produção orgânica no município de Piracicaba / São Paulo | ROBERTO, Suzane Pereira | MENDES, Paulo Cesar Doimo | Artigo científico | Jun-2020 |
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SP | MENDES, Peterson Frederico | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Nov-2022 |
Comparações das condições higiênicos sanitárias de hortifrútis de feiras livres dos municípios brasileiros: revisão de literatura | OLIVEIRA, Alcilene Grummt de; DANTAS, Jaqueline Cristina Batista de Paula; SANTANA, Priscila Martins da Silva dos Santos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19 | FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de Almeida | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Compostos bioativos: substituição de corantes sintéticos alergênicos e efeitos benéficos à saúde | KURAUCHI, Vanessa Kaori | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 22-Nov-2022 |
Conhecimento sobre gorduras trans associado ao consumo de pipoca de micro-ondas | BONIFÁCIO, Giovanna Rodrigues; TEIXEIRA, Luciana | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2022 |
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidores | LOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda de | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 21-Nov-2023 |