Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 33 to 52 of 155
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Café especial fermentado: revisão | OLIVEIRA, Vanessa Nucci de | DORTA, Claudia | Monografia | 17-Jun-2024 |
Café fermentado: revisão | BRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterraba | COSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz Guimarães | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 17-Jun-2024 |
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilha | MARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 7-Dec-2023 |
Caracterízação físico-química e microbiológica de méis de Tetragonisca angustula, Melipona mondury e Scaptotrigona postica do primeiro meliponário público de Marília-SP | GONÇALVES, Luana Quirino; OLIVEIRA, Tatiele Maraya da Silva | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 18-Jun-2024 |
Cerveja artesanal com adição de farinha de cactos | ALVES, Maria Sineide; ALVES, Michele de Almeida | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | 6-Jun-2023 |
Clitória flor alimentícia e medicinal: uma revisão | SILVA, Fernanda Jaqueline da; MAIELO, Solange | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 7-Dec-2023 |
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SP | MENDES, Peterson Frederico | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Nov-2022 |
Comparações das condições higiênicos sanitárias de hortifrútis de feiras livres dos municípios brasileiros: revisão de literatura | OLIVEIRA, Alcilene Grummt de; DANTAS, Jaqueline Cristina Batista de Paula; SANTANA, Priscila Martins da Silva dos Santos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19 | FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de Almeida | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Compostos bioativos: substituição de corantes sintéticos alergênicos e efeitos benéficos à saúde | KURAUCHI, Vanessa Kaori | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 22-Nov-2022 |
Conhecimento sobre gorduras trans associado ao consumo de pipoca de micro-ondas | BONIFÁCIO, Giovanna Rodrigues; TEIXEIRA, Luciana | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2022 |
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidores | LOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda de | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 21-Nov-2023 |
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SP | COSTA, Beatriz Schmitd | OSHIIWA, Marie | Monografia | 5-Dec-2023 |
Contaminação do amendoim por aflatoxina e risco para a saúde humana | SILVA, Lorrany Marry Pereira da; HIROSSE, Norberto Egas | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 6-Jun-2023 |
Controle de qualidade de amendoim em relação à contaminação por aflatoxinas em empresa beneficiadora em Marília-SP | SIMÕES, Allan César da Silva; GUIMARÃES, Paulo Heverton dos Santos | OSHIIWA, Marie | Monografia | 6-Jun-2023 |
Corantes naturais dos alimentos: revisão de literatura | SILVA, Pamela da | GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso de | Monografia | 19-Nov-2021 |
Cozinha de herança - memória gustativa | MACHADO, Paula de Oliveira | OLIVEIRA, Célia Regina de Ávila | Monografia | 2-Jun-2023 |
Culturas microbianas autóctones e comerciais aplicadas às fermentações anaeróbicas de dois cultivares de Coffea arábica L. | BARBOSA, Josiano; OTREIRA, Juliana Alves | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Nov-2022 |
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheita | BARBIERI, Marília Gabriela Ferreira | DORTA, Claudia | Monografia | 5-Dec-2023 |