Browsing by Author SCHERRER, Milena Donatti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Alimentação rápida: um levantamento da influência das mídias sociais na alimentação de estudantes do ensino fundamentalFERNANDES, Alana Cardoso; VIEIRA, Ana Beatriz da Silva; ALEIXO, Ana Ruth BrignoliFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Avaliação da adequação do valor calórico e macronutrientes do cardápio escolar da ETEC Trajano CamargoASSIS, Catarina MendesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
A biodiversidade das PANCS, como forma de garantia nutricional e sustentabilidade na rotina alimentarBOSQUEIRO, Lana Campos; VIEIRA, Maria Fernanda Andrade Calmon; PROENÇA, YaraFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Coleta de registro de casos de intoxicação alimentar no Estado de São Paulo de 2017 a 2021THEODORO, Mirielle Navarro; MALAVASI, RafaelaFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Comunicação nutricional saudável para jovens através das mídias sociaisFERREIRA, Maria Beatriz De Gaspari; FERREIRA, Maria Eduarda MendesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Condições alimentares dos habitantes com baixa renda na cidade de Limeira-SPSANTOS, Caroline Ellen dos; ARAÚJO, Gabriely GalvaniFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
O consumo inadequado de bebidas energéticas entre adolescentesMENDES, Kamila Alves; CLEMENTINO, Maria Eduarda do Rosário; SILVA, Maria Eduarda Hernandes daFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia12-Dec-2022
Contrução de hábitos saudáveis na infância: montagem de lancheiraPADOVAN, Carolina Rocha; FERRAZ, DiegoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Desenvolvimento de gelado comestível a base de cará rico em fibrasFRANCO, Jéssica Souza; ANTONIO, Marjorie Ketney; SILVA, Mirelly Jéssica de Barros; MARTINS, Rosângela HelenaFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico28-Nov-2023
Emprego de atividades lúdicas na reeducação alimentar de crianças com sobrepresoVENCESLAU, Daniela Marques; CEZÁRIO, Glauco de Sousa; GROTTI, Gustavo Henrique; QUEIROZ, Raíssa Marques deFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico28-Nov-2023
Estudo do emprego do carbonato de cálcio extraído da casca do ovo galináceo como fonte extra nutricional na alimentaçãoBERNARDI, Heloísa IsabelFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Fatores que desencadeiam transtornos alimentares durante a adolescênciaSANTOS, Daiane Anjo dos; MERCURI, Gabriel Figueiredo; PINHEIRO, Giovanna FeitozaFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Feijão azuki: ideias para diversificar a alimentação de adeptos da dieta vegetarianaLIMA, Ana Caroline Sá de; MIRANDA, Karoline BarrosoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Higiene sanitária em praças públicas de alimentaçãoSOARES, Geovana Bezerra; GUIDOLIM, Isabella ZachariasFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
O impacto da carência dos sais minerais zinco e cálcio no organismo da terceira idadeLIMA, Ana Carolina Sales Pereira de; GARCIA, Ana Lívia Barbosa; RIBEIRO, Camille Vitória JoanoniFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
A importância da orientação nutricional para os responsáveis por crianças de uma instituição de Limeira-SPSILVA, Ana Julia; SANTANA, Isabela Batista de; OLIVEIRA, Lívia; PEREIRA, Sara Raquel Silveira; AMARAL, Sarah Carolina RodriguesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico28-Nov-2023
Levantamento das possíveis sequelas da adesão à dieta vegetarianaARAUJO, Isabelly Alves Estevam de; PRADO, João Vitor Araujo doFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Obtenção de produtos de panificação enriquecidos com farinha de ora-pro-nobisBÜLL, Bruna Alice de Freitas; SOUZA, Bruna Macedo de; FERREIRA, Geovanna de Mattos; FERNANDES, Letícia GuerreroFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico28-Nov-2023
PANC(Planta alimentícia não convencional), no tratamento de complicações na pressão arterialNASCIMENTO, Ana Carolina Machado; FELÍCIO, Ana Luiza MarinhoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Preparo de feijão e ervilha, uma alternativa de substituição às carnesALMEIDA, João Paulo Santos de; MILINSKI, Ryan PradoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023