Browsing by Author SCHERRER, Milena Donatti
Showing results 1 to 20 of 39
next >
| Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
|---|---|---|---|---|
| Alimentação divertida e saudável no ambiente escolar | CONDE, Letícia Balbina; MARINO, Maria Clara; SILVA, Melissa de Toledo | GOMES, Lilia Maria Alves | Artigo Científico | 5-Dec-2024 |
| Alimentação rápida: um levantamento da influência das mídias sociais na alimentação de estudantes do ensino fundamental | FERNANDES, Alana Cardoso; VIEIRA, Ana Beatriz da Silva; ALEIXO, Ana Ruth Brignoli | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
| Avaliação da adequação do valor calórico e macronutrientes do cardápio escolar da ETEC Trajano Camargo | ASSIS, Catarina Mendes | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
| A biodiversidade das PANCS, como forma de garantia nutricional e sustentabilidade na rotina alimentar | BOSQUEIRO, Lana Campos; VIEIRA, Maria Fernanda Andrade Calmon; PROENÇA, Yara | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
| Coleta de registro de casos de intoxicação alimentar no Estado de São Paulo de 2017 a 2021 | THEODORO, Mirielle Navarro; MALAVASI, Rafaela | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
| Comunicação nutricional saudável para jovens através das mídias sociais | FERREIRA, Maria Beatriz De Gaspari; FERREIRA, Maria Eduarda Mendes | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
| Condições alimentares dos habitantes com baixa renda na cidade de Limeira-SP | SANTOS, Caroline Ellen dos; ARAÚJO, Gabriely Galvani | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
| Conscientizar sobre o impacto da diminuição do consumo do arroz e do feijão de um grupo de estudantes de uma escola técnica de Limeira-SP | SILVA, Gabriela Moraes da; OLIVEIRA, Maria Eduarda Dias de | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo Científico | 26-Nov-2024 |
| O consumo inadequado de bebidas energéticas entre adolescentes | MENDES, Kamila Alves; CLEMENTINO, Maria Eduarda do Rosário; SILVA, Maria Eduarda Hernandes da | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 12-Dec-2022 |
| Contrução de hábitos saudáveis na infância: montagem de lancheira | PADOVAN, Carolina Rocha; FERRAZ, Diego | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
| Desenvolvimento de gelado comestível a base de cará rico em fibras | FRANCO, Jéssica Souza; ANTONIO, Marjorie Ketney; SILVA, Mirelly Jéssica de Barros; MARTINS, Rosângela Helena | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 28-Nov-2023 |
| Desenvolvimento de um preparado com alto teor de minerais e proteínas para o ganho de massa muscular dos adolescentes | BARBOSA, Ana Luisa Lopes; BARBOSA, Anne Isaura; OLÍVIO, Beatriz Cabral | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo Científico | 5-Dec-2024 |
| Dieta vegana e seus hábitos alimentares | FERRAZ, Julia Vitória; ALMEIDA, Laura Heleonai da Silva; BERALDO, Natany Cristina | GOMES, Lilia Maria Alves | Artigo Científico | 26-Nov-2024 |
| Educação nutricional: estratégias para conscientização alimentar dos estudantes do 6º ano de duas escolas públicas de Limeira-SP | SANTOS, Evelyn Fuentealba dos; ALVES, Isabelly Silva; CAMARGO, Rayane Ludugerio | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo Científico | 5-Dec-2024 |
| Elaboração de um concentrado de atemóia: realização de preparações culinárias direcionadas à coletividade sadia brasileira | PLEUL, Raissa Marson; NASCIMENTO, Thaís Sant'Ana Koepp do; VIEIRA, Yasmin Cardoso dos Santos | GOMES, Lilia Maria Alves | Artigo Científico | 5-Dec-2024 |
| Emprego da farinha obtida a partir da semente de mamão no desenvolvimento de produtos de confeitaria | PENTEADO, Ana Vitória Soares; SILVA, Gabriel Alves da; MASSARO, Guilherme Schwarz | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo Científico | 5-Dec-2024 |
| Emprego de atividades lúdicas na reeducação alimentar de crianças com sobrepreso | VENCESLAU, Daniela Marques; CEZÁRIO, Glauco de Sousa; GROTTI, Gustavo Henrique; QUEIROZ, Raíssa Marques de | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 28-Nov-2023 |
| Estudo do emprego do carbonato de cálcio extraído da casca do ovo galináceo como fonte extra nutricional na alimentação | BERNARDI, Heloísa Isabel | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
| Fatores que desencadeiam transtornos alimentares durante a adolescência | SANTOS, Daiane Anjo dos; MERCURI, Gabriel Figueiredo; PINHEIRO, Giovanna Feitoza | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
| Feijão azuki: ideias para diversificar a alimentação de adeptos da dieta vegetariana | LIMA, Ana Caroline Sá de; MIRANDA, Karoline Barroso | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |