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TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passaCARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva AndradeDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022
Adição de culturas microbianas como iniciadoras em fermentação de cacau produzido no Estado de São PauloRIBEIRO, Douglas Carvalho; ROCHA, Ismael LeandroDORTA, ClaudiaMonografia30-Jun-2025
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SPOLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Análise microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas e in natura comercializadas em um supermercado no município de Marília/SPMUZZI, Elaine Cristina Alves dos Santos; PORTUGAL, Luana SeleguimSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Avaliação da ação de diferentes antibióticos sobre o crescimento de microrganismo contaminantes do processo fermentativo para a obtenção do etanolSILVA, Greice Kelly CardosoPEREIRA, Valéria GarciaMonografia2010
Benefits of honey for human health and the environmental importance of beesBRAZINI, Ana Valeria; SILVA, José Vitor daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesArtigo científico17-Jun-2024
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarrobaTEIXEIRA, Isabelle CampanholiDORTA, ClaudiaMonografia5-Dez-2023
Café especial fermentado: revisãoOLIVEIRA, Vanessa Nucci deDORTA, ClaudiaMonografia17-Jun-2024
Café fermentado: revisãoBRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidoresLOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Nov-2023
Consumo do café especial no Brasil e sua exportaçãoALVES, Wellington de SouzaOSHIIWA, Marie; DORTA, ClaudiaArtigo Científico2-Dez-2024
Contribuições na qualidade sensorial e microbiológica de café Icatu amarelo após a adição de leveduras em sistema de fermentação semi-carbônicaBARROS, Damiana Neves da Silva deDORTA, ClaudiaMonografia28-Nov-2024
Controle de qualidade de hortaliças minimamente processadas: comparação dos resultados microbiológicos de supermercados de Marília/SPFERREIRA, Raphael da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia30-Jun-2025
Culturas microbianas autóctones e comerciais aplicadas às fermentações anaeróbicas de dois cultivares de Coffea arábica L.BARBOSA, Josiano; OTREIRA, Juliana AlvesDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheitaBARBIERI, Marília Gabriela FerreiraDORTA, ClaudiaMonografia5-Dez-2023
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológicoAPOLINARIO, Ingrid da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Efeito da contaminação bacteriana na viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiaeZAR, Luana dos SantosPEREIRA, Valéria GarciaMonografia2010
Esporos bacterianos na indústria de alimentosSOUZA, Claudiana Cintra dos SantosDORTA, ClaudiaMonografia19-Nov-2021
Estudo de compostos bioativos em caféBARSOSA, João VítorOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dez-2024
Fungo Cordyceps militaris: processos de produção de sua biomassa e seus possíveis benefícios à saúde humanaARAÚJO, Thaís Bianca Perico deDORTA, ClaudiaMonografia29-Nov-2024