Browsing by Author SCHERRER, Milena Donatti
Showing results 9 to 25 of 25
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Estudo do emprego do carbonato de cálcio extraído da casca do ovo galináceo como fonte extra nutricional na alimentação | BERNARDI, Heloísa Isabel | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Fatores que desencadeiam transtornos alimentares durante a adolescência | SANTOS, Daiane Anjo dos; MERCURI, Gabriel Figueiredo; PINHEIRO, Giovanna Feitoza | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Feijão azuki: ideias para diversificar a alimentação de adeptos da dieta vegetariana | LIMA, Ana Caroline Sá de; MIRANDA, Karoline Barroso | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Higiene sanitária em praças públicas de alimentação | SOARES, Geovana Bezerra; GUIDOLIM, Isabella Zacharias | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
O impacto da carência dos sais minerais zinco e cálcio no organismo da terceira idade | LIMA, Ana Carolina Sales Pereira de; GARCIA, Ana Lívia Barbosa; RIBEIRO, Camille Vitória Joanoni | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Levantamento das possíveis sequelas da adesão à dieta vegetariana | ARAUJO, Isabelly Alves Estevam de; PRADO, João Vitor Araujo do | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
PANC(Planta alimentícia não convencional), no tratamento de complicações na pressão arterial | NASCIMENTO, Ana Carolina Machado; FELÍCIO, Ana Luiza Marinho | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Preparo de feijão e ervilha, uma alternativa de substituição às carnes | ALMEIDA, João Paulo Santos de; MILINSKI, Ryan Prado | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Proposta de conscientização para suprir a deficiência de ferro na alimentação em crianças | DAMIÃO, Lorena Steinle; RIBEIRO, Talita Vaz; FERREIRA, Yasmin Marim | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 12-Dec-2022 |
Proposta de educação nutricional durante a primeira infância em escola pública na cidade de Limeira-SP | LUCIO, Allana Dóro; PIZETTA, Ana Júlia Reis; GUEDES, Bianca Caroline Sene | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 5-Dec-2022 |
Relação da insegurança alimentar com as consequências da pandemia de COVID-19 | SOUSA, Letícia Júlia Barreto de; MUHAREM, Maria Clara Souza; VICENTE, Victor Santos Sales | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Seletividade alimentar no transtorno do espectro autista e seus impactos na saúde nutricional | DINIZ, Alice Zambuzi Macedo; RODRIGUES, Beatriz Marini; COSTA, Heloá Fernanda Caetano | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Substituição do cacau em pó pela farinha de alfarroba em sobremesa láctea | MARSOLA, Alessandra; CORRÊA, Giovana Salvino | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 2021 |
Substituição dos suplementos alimentares para adolescentes que frequentam academia | SPAGNOL, Caroline Rodrigues; MÓL, Ester Mares Nonato; ROSA, Júlia de Sena Dias | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Transição suave da alimentação onívora para vegetariana | CORREA, Maria Luiza Pineda; SILVA, Thamires Fernanda dos Santos | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
A utilização da biomassa de lentilha na obtenção de produtos de panificação | SCARASCATI, Letícia Henrique; ROSADA, Maria Clara Ferreira | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |
Utilização de atividades lúdicas para a avaliação do conhecimento e educação sobre alimentação saudável de estudantes de uma escola pública em Limeira-SP | SILVA, Gabriella Lunai Rodrigues; OLIVEIRA, Laíza Afonso de; VENDRAMINI, Letícia Karoline | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Artigo científico | 27-Nov-2023 |