Browsing by Author SCHERRER, Milena Donatti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 25 of 25 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Estudo do emprego do carbonato de cálcio extraído da casca do ovo galináceo como fonte extra nutricional na alimentaçãoBERNARDI, Heloísa IsabelFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Fatores que desencadeiam transtornos alimentares durante a adolescênciaSANTOS, Daiane Anjo dos; MERCURI, Gabriel Figueiredo; PINHEIRO, Giovanna FeitozaFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Feijão azuki: ideias para diversificar a alimentação de adeptos da dieta vegetarianaLIMA, Ana Caroline Sá de; MIRANDA, Karoline BarrosoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Higiene sanitária em praças públicas de alimentaçãoSOARES, Geovana Bezerra; GUIDOLIM, Isabella ZachariasFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
O impacto da carência dos sais minerais zinco e cálcio no organismo da terceira idadeLIMA, Ana Carolina Sales Pereira de; GARCIA, Ana Lívia Barbosa; RIBEIRO, Camille Vitória JoanoniFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Levantamento das possíveis sequelas da adesão à dieta vegetarianaARAUJO, Isabelly Alves Estevam de; PRADO, João Vitor Araujo doFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
PANC(Planta alimentícia não convencional), no tratamento de complicações na pressão arterialNASCIMENTO, Ana Carolina Machado; FELÍCIO, Ana Luiza MarinhoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Preparo de feijão e ervilha, uma alternativa de substituição às carnesALMEIDA, João Paulo Santos de; MILINSKI, Ryan PradoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Proposta de conscientização para suprir a deficiência de ferro na alimentação em criançasDAMIÃO, Lorena Steinle; RIBEIRO, Talita Vaz; FERREIRA, Yasmin MarimFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia12-Dec-2022
Proposta de educação nutricional durante a primeira infância em escola pública na cidade de Limeira-SPLUCIO, Allana Dóro; PIZETTA, Ana Júlia Reis; GUEDES, Bianca Caroline SeneFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia5-Dec-2022
Relação da insegurança alimentar com as consequências da pandemia de COVID-19SOUSA, Letícia Júlia Barreto de; MUHAREM, Maria Clara Souza; VICENTE, Victor Santos SalesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Seletividade alimentar no transtorno do espectro autista e seus impactos na saúde nutricionalDINIZ, Alice Zambuzi Macedo; RODRIGUES, Beatriz Marini; COSTA, Heloá Fernanda CaetanoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Substituição do cacau em pó pela farinha de alfarroba em sobremesa lácteaMARSOLA, Alessandra; CORRÊA, Giovana SalvinoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia2021
Substituição dos suplementos alimentares para adolescentes que frequentam academiaSPAGNOL, Caroline Rodrigues; MÓL, Ester Mares Nonato; ROSA, Júlia de Sena DiasFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Transição suave da alimentação onívora para vegetarianaCORREA, Maria Luiza Pineda; SILVA, Thamires Fernanda dos SantosFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
A utilização da biomassa de lentilha na obtenção de produtos de panificaçãoSCARASCATI, Letícia Henrique; ROSADA, Maria Clara FerreiraFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Utilização de atividades lúdicas para a avaliação do conhecimento e educação sobre alimentação saudável de estudantes de uma escola pública em Limeira-SPSILVA, Gabriella Lunai Rodrigues; OLIVEIRA, Laíza Afonso de; VENDRAMINI, Letícia KarolineFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023