Browsing by Author FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Showing results 13 to 28 of 28
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Fermentação de vinhos tinto e rosé: uma revisão | DESSIMONI, Eleticia Regina | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 18-Nov-2022 |
Flores comestíveis na alimentação: uma revisão | SANTOS, Diego Aparecido dos; GRACIANO, Rosane Ferreira dos Santos | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 8-Jun-2022 |
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduo | FACINA, Carla | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Nov-2021 |
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressão | FARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar Martinez | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
A influência das mídias sociais no consumo alimentar infantil | MARTINS, Amanda Menezes | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Artigo científico | 22-Nov-2022 |
Inovação tecnológica: adição da PANC hibiscus sabdariffa l. no biscoito de polvilho e caracterização centesimal | CARDOSO, Elaine Zanguitin; RAMOS, Márcia | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 23-Nov-2022 |
Índice glicêmico das raízes tropicais e sua influência na saúde | CAPITANI, Daiane Silveira; VITORATTO, Pedro Ernesto; SANTOS, Victor Hugo Mota | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 19-Nov-2021 |
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade | SHIMABUKURO, Gustavo Kenji | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 7-Jun-2023 |
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São Paulo | SILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara Cristine | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 21-Jun-2021 |
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2022 |
Produção de cerveja artesanal: uma revisão | RODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dos | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 20-Jun-2022 |
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricional | OLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique Cunha | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 5-Dec-2023 |
A restrição de glúten e caseína na dieta de pessoas que se enquadram no transtorno do espectro autista (TEA) é sempre viável? | DIAS, Giovana Gonçalves; CAPELLINI, Jacqueline Belasco | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SP | MARQUES, Rafael Vinicius Ramos | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 7-Jun-2023 |
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde pública | NEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio Raphael | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Utilização e aplicação de substitutos da sacarose em produtos dietéticos | ANGELO, Allice Cristhiny Oliveira de; NOVAIS, Gabrielle Faria | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 23-Nov-2022 |