Browsing by Author MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Análise do potencial fitorremediador da Cyperus rotundus em áreas contaminadas por resíduos de indústrias galvânicasNASCIMENTO, Júlia Escarcini do; LIMA, Júlia Silvestre deDELBIANCO, Gislaine Barana; MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal deMonografia13-Dec-2022
Composição fenólica e atividade antioxidante no processo de fabricação de vinhosMARSOLA, Alessandra; SILVA, Elias Moraes; LACERDA, Gabriel Rodrigues; SILVA, Jean HenriqueBLEZER, Reinaldo; SOUZA, Edivaldo Luis deMonografia20-Dec-2022
Estudo das propriedades do óxido de grafeno para desenvolvimento de filtro para dessalinização de águaLIMA, Luigi Di Ferdinando Tavares de; CLEMENTINO, João Vitor de Souza; LUCK, RafaelDELBIANCO, Gislaine Barana; MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal deMonografia13-Dec-2022
Estudo das propriedades e aplicação de lactobacillus kefir na elaboração de bebidas lácteasPEREIRA, Amanda Alves; BAASCH, Beatriz; SILVA, Érica FernandaDELBIANCO, Gislaine Barana; MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal deMonografia13-Dec-2022
Estudo do urucum como corante natural têxtil em diferentes tipos de tecidosBEZERRA, Paola Queiroz; MAGALHÃES, Sthefany Oliveira; BELIN, Talita De OliveiraDELBIANCO, Gislaine Barana; MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal deMonografia13-Dec-2022
Estudo dos métodos de desidratação de frutas como meio de conservaçãoCAMARGO, Giovanna de; OLIVEIRA, Nicole de; ARAÚJO, Sabrina da RochaDELBIANCO, Gislaine Barana; MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal deMonografia13-Dec-2022
Estudo e análise da utilização de pectina extraída das cascas de maracujá(Passiflora edulis) como espessante/estabilizante na elaboração de sobremesa gelada plantbasedFERREIRA, Caio Pereira; PEREIRA, Lucas Nunes; TORRES, Samuel SouzaDELBIANCO, Gislaine Barana; BLEZER, Reinaldo; MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal deMonografia13-Dec-2022
Produção de cerveja artesanal sem glúten e com adição do melado de canaSILVA, Gabriele Gomes; SILVA, João Vitor Reis; ALVES, Leonardo NogueiraBLEZER, ReinaldoMonografia20-Dec-2022
Transformação do bagaço da cana de açúcar em papelROSA, Ana Paula Baltazar C.; COELHO, Everton Pires; STAHL, Gisleide de Oliveira; MORAES, Jaciane de Melo; ROSA, Leandro dos SantosBLEZER, ReinaldoMonografia20-Dec-2022