Browsing by Subject Hábitos alimentares

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 97  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aceitabilidade da merenda escolarALMEIDA, Maria Fernanda deSTUCHI, Daniela TerenziArtigo científicoJun-2021
Aceitação do público vegano e não vegano ao pão de queijo veganoSALDANHA, Yasmin Victória Saldanha; SANTOS, Rute Cruz dos; SILVA, Maria Rita Almeida da; SOUSA, Gabriela Dimitra Pujol Hristidis de; SOUSA, Larissa Santos de; UMPIRE, Alexandra Regina DiasBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
Aleitamento materno e introdução alimentar na síndrome de Down: uma revisão narrativaFRANCISCO, Isabella Aparecida; REIS, Isabella Silva dos; RODRIGUES, Sabrina Letícia RamosBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Alimentação de risco na diabete tipo IDUARTE, Bruno; HENRIQUE, Carlos; PATRÍCIA, Sandra; RIBEIRO, DaianeROQUE, EdmaraMonografia8-Dec-2021
Alimentação e sedentarismo em uma escola particular e uma escola públicaALMEIDA, Ana Luiza Delinarde de; CARVALHO, Giovane Queiroz de; GUIMARÃES, Giovanna Cruz; JESUS, Giovanna Valadão; SILVA, Aracy Leite da; TRINDADE, Marina dos SantosSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaArtigo científico7-Dec-2022
Alimentação fora do lar: orientação e alternativas de alimentação saudável para estudantesFRANÇA, Elaine Cristine de Souza; MOURA, Elisabeth de Castro; INDIANE, Indiane de Jesus; ROSCHEL, Gisele Barros de Souza; SANTOS, Isabela Souza; SANTOS, Verônica DiasMUNIZ, Eliane Gomes; SANTO, Marcela NunesMonografia2016
Alimentação saudável para adultosMARCOS, Andreza da Silva; OLIVEIRA, Rosimar dos Santos de; SILVA, Ana Cristina Barros da; SILVA, Renata Oliveira; SOUSA, Lucineide Mafra de SousaSANTO, Marcela NunesMonografia2014
Análise comporativa do melhor grupo de alimentos para o público infantil de famílias de baixa renda.ANGELO, Amanda Resende; FEROLA, Bruna Martins; ANANIAS, Gabriela Gonçalves; SANTOS, Giovanna Silva dosSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaMonografia14-Dec-2021
Análise da construção de hábitos alimentares em lares adotivosVENTURINI, Lívia Catarina Ricino; ZINGARELI, Luciana Almeida; SILVA, Sabrina Vaz da; CALDEIRA, Thabita Victoria Santos Ferreira; MACEDO, Vitória Kézia Franca; PEREIRA, Yasmin Costa BertoloSOUZA, Luciana Pereira deArtigo científico12-Dec-2022
Análise da geração Y e a sua preferência em relação a uma qualidade de vida saudávelGIBBON, Carolina CarlosSARTORI, ElisianeMonografia6-Dec-2019
Análise de fatores que interferem na alimentação de crianças de 6 a 9 anosFERREIRA, Danielle Aparecida; SANTOS, Hudson Oliveira; SANTOS, Sthephânia Gabrielly Lins dos; SILVA, Ellen Costa; SILVA, Felipe Ribeiro da SilvaREIS, Henrique NogueiraArtigo científico17-Jun-2024
Análise de preferência alimentar por meio de métodos sensoriais com estudantes do 6º ano de uma escola particular do município de São PauloANDRADE, Danilo das Montanhas de; SILVA, Juliana Rocha Prado da;; SILVA, Nadilson Fernandes Pires da; TESTON, Silvio Gabriel de LiraSANTO, Marcela NunesMonografia2014
A ansiedade e o perfil alimentar de adolescentes matriculados em uma escola técnica estadual localizada na zona sul do município de São PauloSILVA, Bianca Monteiro; SIMÕES, Kaiky dos Santos; CRUZ, Yasmim Vita de; RESSUREIÇÃO, Júlia Aissa; SOUZA, Thainá NogueiraBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico29-Jun-2022
Aoba VeggieGOMES, Bruna Duarte; PEREIRA, Kezia Santana Gomes; SANTOS JUNIOR, Robson Ferreira dos; CAMURÇA, Sabrina da SilvaBARBOSA, Adriano OliveiraMonografia2021
Aplicação da técnica dietética em uma ação social localizada na região sul de São Paulo para crianças e adolescentesFERREIRA, Diane; FERREIRA, Mariana Olimpio; GODOY, Rafaela GarridoSANTO, Marcela NunesMonografia29-Nov-2013
Aproveitamento integral dos alimentos: como tornar uma unidade de alimentação escolar sustentávelCHAVES, Ana Paula da Silva; SOUZA, Andréia Vieira de; BARBOSA, Andreza Ferreira; CRUZ, Carmem Belizama Pinheiro da; MORAIS, Cristiele Campos deSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Aquarela: auxílio da alimentação infantilARAUJO, Camila; BEATRIZ, Caroline; ASSIS, Daniel de; ANGELO, Gabriel; ANDRADE, Matheus; HAPUQUE, Queren; FERREIRA, WesleyCANDIDO, Paulo Vinícius NetoMonografia1-Dec-2016
Aspectos alimentares e nutricionais de crianças com transtorno do espectro autistaSILVA, Carolina Duarte Teixeira da; GANZAROLLI, Giovanna Magina Tenório; ZUNG, Juliana Lee Yiu; TAVARES, Raylliane FerreiraFAGGE, Rita de Cássia Abbud Gaspari; BRANCO, Rosemeire ChoueriMonografia23-Nov-2023
Avaliação da frequência do consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) entre professores da escola técnica Irmã AgostinaALMEIDA, Maria Adamir; OLIVEIRA, Catia Leite; SILVA, Marcela Leal da; SILVA, Rosinalva A. F.; SILVA, Sara Souza daSANTO, Marcela NunesMonografia2012
Avaliação do conhecimento de uma alimentação saudável com adolescentes de uma escola particular e escola pública do município de São PauloANDRADE, Natalia Zanivan; SILVA, Caroline CristinaSANTO, Marcela NunesMonografia2014