Navegando por Curso Curso Técnico em Alimentos
Mostrando resultados 1 a 20 de 222
Próximo >
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Achocolatado de capim cidreira | MENEZES FILHO, Nilton Santos; BENEDITO, Reinaldo Henrique Albieri | PENHA, Camila Benedetti | Artigo Científico | Jun-2025 |
Aditivo probiótico à base de kefir fermentado com leite integral | FONSECA, Mayko Cordeiro da; TEODORO, Wagner Aparecido | VILELA, Joice Aline Pires; MAZALI, Cristiana Aparecida Ittner | Artigo científico | Nov-2023 |
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacate | COSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria Sousa | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2022 |
Alimentos industrializados voltados ao público infantil: avaliação da disponibilidade de produtos industriais voltado ao público infantil intolerante à lactose | FIORAVANTI, Bruna Matos; SEVERO, Jaícera Neves; NASCIMENTO, Natália Martins do | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dez-2021 |
Amido modificado de batata: suas propriedades e aplicações na indústria láctea | NOVAIS, Iasmin Muniz; FERREIRA, Laura Carla; ROCHA, Priscilla Helena Marcena da; PEREIRA, Valeria Santina de Lira | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 8-Dez-2023 |
Ampére: bebida natural tipo energética | PEREIRA, Barbara do Nascimento; SILVA, Beatriz Basílio da; SOUZA, Gabrielly Rocha de; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; PINTO, Nicolle Cardozo; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; FERREIRA, Suelen | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; TEODORO, Renata Brandi | Monografia | Dez-2017 |
Análise comparativa do hidromel industrializado com o hidromel artesanal | JENSEN, Daniel Felipe; GONÇALVES, Sidney da Silva; GONÇALVES, Vitória Regina Barreiro Alves; MONTEDORI, Yasmin Maria | NAVARRO, Andreia Luiza Piñel | Artigo científico | Jun-2024 |
Análise da aceitabilidade biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) | SOUZA, Maria Imaculada de; HOLANDA, Marlieth Pereira dos Santos de; BATISTA, Regina dos Santos Xavier; SILVA, Sthefany Frutuoso da | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 24-Jun-2024 |
Análise da aceitabilidade de cafés por escala por hedônica | SILVA, Alexandre Henrique Carvalho; FLORENTINO, Ana Beatriz Leitão; SOUZA, Emanuelly Martins de; PECLY, José Leonardo da; SANTOS, Pedro Henrique da Silva; FERRAZ, Ricardo de Aguiar | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo Científico | 18-Jun-2025 |
Análise da aceitabilidade sensorial de duas marcas comerciais de produtos veganos tipo requeijão a base de soja e castanha de caju | COSTA, Ana Beatriz de Araujo; MESSIAS, Layza Fortunato Francisco | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dez-2021 |
Análise da aceitação do pão de queijo de beterraba | MARÇAL, Isadora Silva; LOPES, Rayssa Piovani; SANTOS, Thais Aparecida da Silva | ROVELO, Beatriz Soto | Artigo Científico | Dez-2024 |
Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolar | DIAS, Jullie Vitoria Muniz; ASTIGARRAGA, Sarah Amaral | RIBEIRO, Lilian de Souza | Artigo científico | 12-Dez-2022 |
Análise de qualidade microbiológica de hambúrgueres comercializados em comércios de fast-food da cidade de São Paulo | SILVA, Nataly Priscila Cerqueira da; SANTIAGO, Ysadora Moniki Costa; SOUSA, Ashley Monteiro de Oliveira; NASCIMENTO, Sabrina Jesus do | SILVA, Ana Suelle Neres da | Artigo científico | 6-Dez-2023 |
Análise físico-química da carne de frango dos açougues da região de Sapopemba até São Mateus | RAMOS, Vitor Ramos da; BRITO, Nicolas Eduardo Rocha; LIMA, Wesley Morais; MUNHOZ, Julia Fernanda Nunes; SANTOS, Esther Reis; FREITAS, Maria Eduarda da Silva | VALLE, Paula Beatriz do | Monografia | 8-Dez-2022 |
Análise microbiológica de coxinhas comercializadas na região de Sapopemba | SILVA, Evelyn Lima da; SILVA, Gisele de Souza Trindade; SOUZA, Maria Eduarda Oliveira Duarte de; BARBOSA, Raquel Pires; SANTOS, Sabrina Barbosa dos; SILVA, Wanessa Soares | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 5-Dez-2023 |
Análise microbiológica e físico-química de carne moída comercializada 3 diferentes açougues da zona leste da cidade de São Paulo - SP. | SCHRAMM, Eduarda Martins Munhoz; ANDRADE, Franciely Pereira Oliveira de; DANTAS, Giovanna; GOMES, Isabelly Cristine Silva; ARAUJO, Julia de | SILVA, Ana Suelle Neres da | Artigo científico | 6-Dez-2023 |
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compra | SILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibisco | ALENCAR, Bianca Vitoria Nascimento de; TORRES, Gabrielle Fratucci; SILVA, Giovanna Paulucio; CASTRO, Jeani Ferreira do Carmo Alencar de | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 7-Dez-2021 |
Análise sensorial: a aceitabilidade de hambúrgueres vegetarianos entre os jovens | VIEIRA, Amanda Santos; OLIVEIRA, Mariana Virginia Henrique de | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | Artigo científico | Dez-2019 |
Análises físico-químicas de uma geléia de manga com hortelã preparada com diversos tipos de açucar | SILVA, Kathleen Vitoria Felismina da; GONZALEZ, Leticia Oliveira; ALVES, Leyse Rocha; SILVA, Sthefany Braga da | VALLE, Paula Beatriz do | Monografia | 8-Dez-2022 |