Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Técnico em Alimentos

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Aditivo probiótico à base de kefir fermentado com leite integralFONSECA, Mayko Cordeiro da; TEODORO, Wagner AparecidoVILELA, Joice Aline Pires; MAZALI, Cristiana Aparecida IttnerArtigo científicoNov-2023
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacateCOSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria SousaBERTELLI, Amanda Carolina CovozziArtigo científico2022
Alimentos industrializados voltados ao público infantil: avaliação da disponibilidade de produtos industriais voltado ao público infantil intolerante à lactoseFIORAVANTI, Bruna Matos; SEVERO, Jaícera Neves; NASCIMENTO, Natália Martins doNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia9-Dec-2021
Amido modificado de batata: suas propriedades e aplicações na indústria lácteaNOVAIS, Iasmin Muniz; FERREIRA, Laura Carla; ROCHA, Priscilla Helena Marcena da; PEREIRA, Valeria Santina de LiraNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico8-Dec-2023
Ampére: bebida natural tipo energéticaPEREIRA, Barbara do Nascimento; SILVA, Beatriz Basílio da; SOUZA, Gabrielly Rocha de; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; PINTO, Nicolle Cardozo; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; PINTO, Nicolle Cardoso; FERREIRA, SuelenRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; TEODORO, Renata BrandiMonografiaDec-2017
Análise comparativa do hidromel industrializado com o hidromel artesanalJENSEN, Daniel Felipe; GONÇALVES, Sidney da Silva; GONÇALVES, Vitória Regina Barreiro Alves; MONTEDORI, Yasmin MariaNAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Análise da aceitabilidade biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller)SOUZA, Maria Imaculada de; HOLANDA, Marlieth Pereira dos Santos de; BATISTA, Regina dos Santos Xavier; SILVA, Sthefany Frutuoso daNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico24-Jun-2024
Análise da aceitabilidade sensorial de duas marcas comerciais de produtos veganos tipo requeijão a base de soja e castanha de cajuCOSTA, Ana Beatriz de Araujo; MESSIAS, Layza Fortunato FranciscoNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dec-2021
Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolarDIAS, Jullie Vitoria Muniz; ASTIGARRAGA, Sarah AmaralRIBEIRO, Lilian de SouzaArtigo científico12-Dec-2022
Análise de qualidade microbiológica de hambúrgueres comercializados em comércios de fast-food da cidade de São PauloSILVA, Nataly Priscila Cerqueira da; SANTIAGO, Ysadora Moniki Costa; SOUSA, Ashley Monteiro de Oliveira; NASCIMENTO, Sabrina Jesus doSILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dec-2023
Análise físico-química da carne de frango dos açougues da região de Sapopemba até São MateusRAMOS, Vitor Ramos da; BRITO, Nicolas Eduardo Rocha; LIMA, Wesley Morais; MUNHOZ, Julia Fernanda Nunes; SANTOS, Esther Reis; FREITAS, Maria Eduarda da SilvaVALLE, Paula Beatriz doMonografia8-Dec-2022
Análise microbiológica de coxinhas comercializadas na região de SapopembaSILVA, Evelyn Lima da; SILVA, Gisele de Souza Trindade; SOUZA, Maria Eduarda Oliveira Duarte de; BARBOSA, Raquel Pires; SANTOS, Sabrina Barbosa dos; SILVA, Wanessa SoaresTEODORO, Renata BrandiArtigo científico5-Dec-2023
Análise microbiológica e físico-química de carne moída comercializada 3 diferentes açougues da zona leste da cidade de São Paulo - SP.SCHRAMM, Eduarda Martins Munhoz; ANDRADE, Franciely Pereira Oliveira de; DANTAS, Giovanna; GOMES, Isabelly Cristine Silva; ARAUJO, Julia deSILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dec-2023
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compraSILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dec-2022
Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibiscoALENCAR, Bianca Vitoria Nascimento de; TORRES, Gabrielle Fratucci; SILVA, Giovanna Paulucio; CASTRO, Jeani Ferreira do Carmo Alencar deNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico7-Dec-2021
Análise sensorial: a aceitabilidade de hambúrgueres vegetarianos entre os jovensVIEIRA, Amanda Santos; OLIVEIRA, Mariana Virginia Henrique deRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraArtigo científicoDec-2019
Análises físico-químicas de uma geléia de manga com hortelã preparada com diversos tipos de açucarSILVA, Kathleen Vitoria Felismina da; GONZALEZ, Leticia Oliveira; ALVES, Leyse Rocha; SILVA, Sthefany Braga daVALLE, Paula Beatriz doMonografia8-Dec-2022
Aplicação de farinha de maça na redução de açúcares em bebida láctea sabor chocolateBEZERRA, Fabilla dos Santos; ARAÚJO, Jaciara Santos de; ROCHA, Juliana Freitas; SILVA, Maria Eduarda da; SANTOS, Silvana SilvaNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico24-Jun-2024
Aproveitamento do albedo do maracujá amarelo para elaboração de geleia funcional de maracujá com manga com reduzido teor de açúcar (geleia luveli)TIAGO, Leandro de Almeida; TIAGO, Lucimara O. de Almeida; SANTOS, Victória Isabella Fanger dosPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoNov-2021
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose.DANTAS, Isabela Mariah CostaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico8-Dec-2022