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Título: A percepção e uso da tecnologia na educação nutricional
Título(s) alternativo(s): The perception and use of technology in nutritional education
Autor(es): QUEIROZ, Asheley Mariana Gabriel
NASCIMENTO, Eduarda Lovantino
SOUZA, Luís Miguel dos Santos de
ALVES, Victor Hugo de Freitas
Orientador(es): FORTES, Isaura Maria dos Santos
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Tecnologia;Alimentação
Data do documento: 20-Jun-2023
Editor: 068
Referência Bibliográfica: QUEIROZ, Asheley Mariana Gabriel; NASCIMENTO, Eduarda Lovantino; SOUZA, Luís Miguel dos Santos de; ALVES, Victor Hugo de Freitas. A percepção e uso da tecnologia na educação nutricional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Informática para Internet) – Etec João Gomes de Araújo, Pindamonhangaba, 2023.
Resumo: O trabalho de conclusão de curso aborda o assunto de percepção e uso tecnologia na saúde e o cálculo de IMC. O objetivo é que o site alcance e traga assuntos relacionados a alimentação saudável e como a tecnologia entra nisso hoje em dia. A avaliação do índice de massa corporal é realizada de forma digital e o resultado é mostrado imediatamente ao usuário com seus dados. Concluindo com gráficos e estatísticas de pessoas e suas percepções e conhecimentos sobre o assunto.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito parcial para a obtenção do título de técnico em informática para internet.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21956
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