Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21956
Title: A percepção e uso da tecnologia na educação nutricional
Other Titles: The perception and use of technology in nutritional education
Authors: QUEIROZ, Asheley Mariana Gabriel
NASCIMENTO, Eduarda Lovantino
SOUZA, Luís Miguel dos Santos de
ALVES, Victor Hugo de Freitas
Advisor: FORTES, Isaura Maria dos Santos
type of document: Monografia
Keywords: Tecnologia;Alimentação
Issue Date: 20-Jun-2023
Publisher: 068
Citation: QUEIROZ, Asheley Mariana Gabriel; NASCIMENTO, Eduarda Lovantino; SOUZA, Luís Miguel dos Santos de; ALVES, Victor Hugo de Freitas. A percepção e uso da tecnologia na educação nutricional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Informática para Internet) – Etec João Gomes de Araújo, Pindamonhangaba, 2023.
Abstract: O trabalho de conclusão de curso aborda o assunto de percepção e uso tecnologia na saúde e o cálculo de IMC. O objetivo é que o site alcance e traga assuntos relacionados a alimentação saudável e como a tecnologia entra nisso hoje em dia. A avaliação do índice de massa corporal é realizada de forma digital e o resultado é mostrado imediatamente ao usuário com seus dados. Concluindo com gráficos e estatísticas de pessoas e suas percepções e conhecimentos sobre o assunto.
Description: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito parcial para a obtenção do título de técnico em informática para internet.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21956
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
informaticaparainternet_2023_1_asheleymarianagabrielqueiroz_apercepcaoeusodatecnologianaeducacao.pdfTrabalho de Conclusão de Curso1.46 MBAdobe PDFView/Open
informaticaparainternet_2023_1_asheleymarianagabrielqueiroz_apercepcaoeusodatecnologianaeducacao_TA.pdf
  Restricted Access
Termo de Autorização691.82 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.