Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21956
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FORTES, Isaura Maria dos Santos | - |
dc.contributor.author | QUEIROZ, Asheley Mariana Gabriel | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Eduarda Lovantino | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Luís Miguel dos Santos de | - |
dc.contributor.author | ALVES, Victor Hugo de Freitas | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-07T14:48:34Z | - |
dc.date.available | 2024-08-07T14:48:34Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-20 | - |
dc.identifier.citation | QUEIROZ, Asheley Mariana Gabriel; NASCIMENTO, Eduarda Lovantino; SOUZA, Luís Miguel dos Santos de; ALVES, Victor Hugo de Freitas. A percepção e uso da tecnologia na educação nutricional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Informática para Internet) – Etec João Gomes de Araújo, Pindamonhangaba, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21956 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito parcial para a obtenção do título de técnico em informática para internet. | pt_BR |
dc.description.abstract | O trabalho de conclusão de curso aborda o assunto de percepção e uso tecnologia na saúde e o cálculo de IMC. O objetivo é que o site alcance e traga assuntos relacionados a alimentação saudável e como a tecnologia entra nisso hoje em dia. A avaliação do índice de massa corporal é realizada de forma digital e o resultado é mostrado imediatamente ao usuário com seus dados. Concluindo com gráficos e estatísticas de pessoas e suas percepções e conhecimentos sobre o assunto. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Informática para Internet | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 068 | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | A percepção e uso da tecnologia na educação nutricional | pt_BR |
dc.title.alternative | The perception and use of technology in nutritional education | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
informaticaparainternet_2023_1_asheleymarianagabrielqueiroz_apercepcaoeusodatecnologianaeducacao.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
informaticaparainternet_2023_1_asheleymarianagabrielqueiroz_apercepcaoeusodatecnologianaeducacao_TA.pdf Restricted Access | Termo de Autorização | 691.82 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.