Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21956
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFORTES, Isaura Maria dos Santos-
dc.contributor.authorQUEIROZ, Asheley Mariana Gabriel-
dc.contributor.authorNASCIMENTO, Eduarda Lovantino-
dc.contributor.authorSOUZA, Luís Miguel dos Santos de-
dc.contributor.authorALVES, Victor Hugo de Freitas-
dc.date.accessioned2024-08-07T14:48:34Z-
dc.date.available2024-08-07T14:48:34Z-
dc.date.issued2023-06-20-
dc.identifier.citationQUEIROZ, Asheley Mariana Gabriel; NASCIMENTO, Eduarda Lovantino; SOUZA, Luís Miguel dos Santos de; ALVES, Victor Hugo de Freitas. A percepção e uso da tecnologia na educação nutricional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Informática para Internet) – Etec João Gomes de Araújo, Pindamonhangaba, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21956-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito parcial para a obtenção do título de técnico em informática para internet.pt_BR
dc.description.abstractO trabalho de conclusão de curso aborda o assunto de percepção e uso tecnologia na saúde e o cálculo de IMC. O objetivo é que o site alcance e traga assuntos relacionados a alimentação saudável e como a tecnologia entra nisso hoje em dia. A avaliação do índice de massa corporal é realizada de forma digital e o resultado é mostrado imediatamente ao usuário com seus dados. Concluindo com gráficos e estatísticas de pessoas e suas percepções e conhecimentos sobre o assunto.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Informática para Internetpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher068pt_BR
dc.subjectTecnologiapt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleA percepção e uso da tecnologia na educação nutricionalpt_BR
dc.title.alternativeThe perception and use of technology in nutritional educationpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.