Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671
Título: | Análise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponia |
Autor(es): | FERREIRA, Luiz Gustavo de Souza; LOPES, Lucas Vieira; CARA, João Vitor de Almeida; CRUCES, Ryan de Oliveira. |
Orientador(es): | SILVA, Reginaldo Borges da |
Outro(s) contribuidor(es): | SILVA, Ana Clara Borges |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Alface;Alface |
Data do documento: | 2-Dez-2021 |
Editor: | 084 |
Referência Bibliográfica: | FERREIRA, Luiz Gustavo de Souza; LOPES, Lucas Vieira; CARA, João Vitor de Almeida; CRUCES, Ryan de Oliveira. Análise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponia. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021 |
Resumo: | A cultura da hidroponia e diferente das outras, e uma forma de cultivar certas plantas sem solo, de forma que as raízes das plantas estejam suspensas em uma solução nutritiva que contem água e certos nutrientes para o desenvolvimento das plantas. No caso desse projeto de conclusão de curso decidimos optar pela cultura da alface (Lactuca sativa), e fazer o comparativo da solução nutritiva orgânica e química. Palavras-chave: Lactuca sativa. Hidroponia. Solução nutritiva. |
Descrição: | Trabalho de conclusão de curso |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Agro_2021_2_joaovitordealmeidacara_comparaçaodasoluçaonutritivaquimicaeorganicanahidroponia_TCC.pdf | TCC | 759.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.