Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671
Título: Análise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponia
Autor(es): FERREIRA, Luiz Gustavo de Souza;
LOPES, Lucas Vieira;
CARA, João Vitor de Almeida;
CRUCES, Ryan de Oliveira.
Orientador(es): SILVA, Reginaldo Borges da
Outro(s) contribuidor(es): SILVA, Ana Clara Borges
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alface;Alface
Data do documento: 2-Dez-2021
Editor: 084
Referência Bibliográfica: FERREIRA, Luiz Gustavo de Souza; LOPES, Lucas Vieira; CARA, João Vitor de Almeida; CRUCES, Ryan de Oliveira. Análise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponia. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021
Resumo: A cultura da hidroponia e diferente das outras, e uma forma de cultivar certas plantas sem solo, de forma que as raízes das plantas estejam suspensas em uma solução nutritiva que contem água e certos nutrientes para o desenvolvimento das plantas. No caso desse projeto de conclusão de curso decidimos optar pela cultura da alface (Lactuca sativa), e fazer o comparativo da solução nutritiva orgânica e química. Palavras-chave: Lactuca sativa. Hidroponia. Solução nutritiva.
Descrição: Trabalho de conclusão de curso
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Agro_2021_2_joaovitordealmeidacara_comparaçaodasoluçaonutritivaquimicaeorganicanahidroponia_TCC.pdfTCC759.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.