Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Reginaldo Borges da-
dc.contributor.authorFERREIRA, Luiz Gustavo de Souza;-
dc.contributor.authorLOPES, Lucas Vieira;-
dc.contributor.authorCARA, João Vitor de Almeida;-
dc.contributor.authorCRUCES, Ryan de Oliveira.-
dc.contributor.otherSILVA, Ana Clara Borges-
dc.date.accessioned2022-05-25T17:44:17Z-
dc.date.available2022-05-25T17:44:17Z-
dc.date.issued2021-12-02-
dc.identifier.citationFERREIRA, Luiz Gustavo de Souza; LOPES, Lucas Vieira; CARA, João Vitor de Almeida; CRUCES, Ryan de Oliveira. Análise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponia. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671-
dc.descriptionTrabalho de conclusão de cursopt_BR
dc.description.abstractA cultura da hidroponia e diferente das outras, e uma forma de cultivar certas plantas sem solo, de forma que as raízes das plantas estejam suspensas em uma solução nutritiva que contem água e certos nutrientes para o desenvolvimento das plantas. No caso desse projeto de conclusão de curso decidimos optar pela cultura da alface (Lactuca sativa), e fazer o comparativo da solução nutritiva orgânica e química. Palavras-chave: Lactuca sativa. Hidroponia. Solução nutritiva.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agropecuáriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher084pt_BR
dc.subjectAlfacept_BR
dc.subjectAlfacept_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleAnálise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponiapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.