Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671
Title: | Análise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponia |
Authors: | FERREIRA, Luiz Gustavo de Souza; LOPES, Lucas Vieira; CARA, João Vitor de Almeida; CRUCES, Ryan de Oliveira. |
Advisor: | SILVA, Reginaldo Borges da |
Other contributor: | SILVA, Ana Clara Borges |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Alface;Alface |
Issue Date: | 2-Dec-2021 |
Publisher: | 084 |
Citation: | FERREIRA, Luiz Gustavo de Souza; LOPES, Lucas Vieira; CARA, João Vitor de Almeida; CRUCES, Ryan de Oliveira. Análise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponia. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021 |
Abstract: | A cultura da hidroponia e diferente das outras, e uma forma de cultivar certas plantas sem solo, de forma que as raízes das plantas estejam suspensas em uma solução nutritiva que contem água e certos nutrientes para o desenvolvimento das plantas. No caso desse projeto de conclusão de curso decidimos optar pela cultura da alface (Lactuca sativa), e fazer o comparativo da solução nutritiva orgânica e química. Palavras-chave: Lactuca sativa. Hidroponia. Solução nutritiva. |
Description: | Trabalho de conclusão de curso |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Agro_2021_2_joaovitordealmeidacara_comparaçaodasoluçaonutritivaquimicaeorganicanahidroponia_TCC.pdf | TCC | 759.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.