Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671
Title: Análise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponia
Authors: FERREIRA, Luiz Gustavo de Souza;
LOPES, Lucas Vieira;
CARA, João Vitor de Almeida;
CRUCES, Ryan de Oliveira.
Advisor: SILVA, Reginaldo Borges da
Other contributor: SILVA, Ana Clara Borges
type of document: Monografia
Keywords: Alface;Alface
Issue Date: 2-Dec-2021
Publisher: 084
Citation: FERREIRA, Luiz Gustavo de Souza; LOPES, Lucas Vieira; CARA, João Vitor de Almeida; CRUCES, Ryan de Oliveira. Análise comparativa do alface químico e orgânico na hidroponia. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021
Abstract: A cultura da hidroponia e diferente das outras, e uma forma de cultivar certas plantas sem solo, de forma que as raízes das plantas estejam suspensas em uma solução nutritiva que contem água e certos nutrientes para o desenvolvimento das plantas. No caso desse projeto de conclusão de curso decidimos optar pela cultura da alface (Lactuca sativa), e fazer o comparativo da solução nutritiva orgânica e química. Palavras-chave: Lactuca sativa. Hidroponia. Solução nutritiva.
Description: Trabalho de conclusão de curso
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8671
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.