Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 49
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Biosulfur: a produção de ácido sulfúrico através de enterobacteriaceasPEREIRA, Gustavo Rodrigues; MEIRA, Isadorah de Marconsini e VizelLOURENÇO, Daniel ScabelloArtigo CientíficoNov-2023
Naturais cultivos: produção de meio de cultura natural com a substituição do ágar pelo biopolímero CMCRODRIGUES, Antônio Amstalden; TAVARES, Jéssica Garcia; SANTOS, Maria Eduarda de Oliveira AmaroLOURENÇO, Daniel ScabelloArtigo CientíficoNov-2023
Extração do óleo de moringa para a formulação de um sabonete com possíveis efeitos anti-inflamatórios na peleMEDEIROS, Fernanda de Lira Muniz; SILVA, Luan Erik da; PEREIRA, Maria Eduarda Vieira; PASSARINHO, Nicoly Cristina de Oliveira; FELIPE, NoemiFARIA, Sergio Henrique Dias MarquesArtigo CientíficoJun-2023
Tecido de sarja resinado a base de polímeros: "jeans sustentável"FICHIO, Ana Luiza Chaves; SILVA, Beatriz Cestarioli da; BONVICINE, Carla Almeida GonçalvesFARIA, Sergio Henrique Dias MarquesArtigo CientíficoJun-2023
Gel para prevenção de dermatite a partir de argila preta e óleo de abacate.SILVA JUNIOR, Adenilson Batista da; BUFFALO, Julia Delamura; FERNANDES, Milena Pereira; BAROZZI, Nayra Sabrina VieiraFARIA, Sergio Henrique Dias MarquesArtigo CientíficoJun-2023
Biofármaco a base de arantoNASCIMENTO, Eloyse Martins do; SANDRI, Felipe Rafael Alves Sandri; GARRIDO, Felipe Soares; CARVALHO, Ingrid Muller de; PADOVAM, Julia CardosoFARIA, Sergio Henrique Dias MarquesArtigo CientíficoJun-2023
Batom com compostos bioativosMAGALHÃES, Ana Luiza De Abreu; TOBIAS, Millena Rebeca; PEREIRA, Murilo Chaves; MUCHON, Nicole da SilvaFARIA, Sergio Henrique Dias MarquesArtigo CientíficoJun-2023
Vinagre de uva japonesaCARVALHO, KarinaBERTELLI, Amanda Carolina CovozziArtigo científicoJul-2021
As plantas alimentícias não convencionais (PANC) e a segurança alimentar em tempos de pandemia: possibilidades e desafiosLIMA, Anatália Cristina AnacletoPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoNov-2021
Fabricação de produtos alimentícios usando a casca da bananaSILVA, Giovana Emanuele da; WINKLER, Miriam Pires; MARTINS, Suelem Aparecida; ARAGÃO, Tereza dos SantosPACE, Luiz Wanderley Bratfisch; SANTINI, Alberto OppermannArtigo científicoNov-2021
Aproveitamento do albedo do maracujá amarelo para elaboração de geleia funcional de maracujá com manga com reduzido teor de açúcar (geleia luveli)TIAGO, Leandro de Almeida; TIAGO, Lucimara O. de Almeida; SANTOS, Victória Isabella Fanger dosPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoNov-2021
Desenvolvimento de farinha com persea americana mill (abacate)SANTOS, Ashley Isabelle Leal dos; REIS, Giovanna Batista Urubatan; AMARAL, Maraiza FerreiraNAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Farinha da casca de banana maduraGABRIELLI FILHO, André Luís; ZUCCULIN, Enilda de Oliveira; NOVELLI, Layra Evelyn Do Nascimento; SOUSA, Renata Santos Da SilvaNAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Análise comparativa do hidromel industrializado com o hidromel artesanalJENSEN, Daniel Felipe; GONÇALVES, Sidney da Silva; GONÇALVES, Vitória Regina Barreiro Alves; MONTEDORI, Yasmin MariaNAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Desenvolvimento snack proteico a base de grão de bicoMUNHOZ, Beatriz; BERNARDINO, Flávia; SILVA, Nicoly; CARVALHO, Pedro; MORENO, VitóriaNAVARRO, Andreia Luiza PiñelArtigo científicoJun-2024
Macarrão sem glúten com ora-pro-nóbisFARIA, Arleide Nascimento dos Santos; FERRAZ, Gabrielle Pacheco; CARVALHO, Rayane Cristina Ribas Alcântara; BARBOSA, Rodrigo Pierre Oliveira Fortes; LIMA, Rosineide Margarida Silva De; SOARES, Solange MonteiroFIRMO, Elenice AguiarArtigo científicoJun-2022
Sorvete de abóbora: polpa, casca e sementes.PRATES, Maria Alexandra Oliveira; SILVA, Ítalo Ramon Vieira da; GONÇALVES, Heloisa Domingues; SANTOS, Geovanna Laviny Ferreira dos; FELDE, Thatiane Carolina Zapelo; CHAVES, Lisa Meitner TakaraFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2022
Canudo a partir do suco de milhoCRUZ, Ana Laura; SENA, Arthur Santos de; MALANDRIN, Herique Bertolini; SANTOS, Laura Pereira dosFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2022
Molho proveniente de beterraba e cenoura.SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G.BERTELLI, Amanda Carolina CovozziArtigo científico2021
Biqueiji: Produto proteico, vegano à base de grão de bicoGERMANO, Manuela Penerari; NIQUELE, Mariana Tiberio; CHRESTAN, MilenaSILVA JÚNIOR, Elias Severo da; VILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoDec-2023
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 49