Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 199
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Produção de cerveja artesanal: uma revisão | RODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dos | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 20-Jun-2022 |
Diagnóstico dos hábitos alimentares de crianças durante a pandemia de Covid-19 no município de Pederneiras-SP | OLIVEIRA, Andressa dos Santos; OLIVEIRA, Marcus Vinícius Santiago Brito de | GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso de | Monografia | 8-Jun-2022 |
Corantes naturais dos alimentos: revisão de literatura | SILVA, Pamela da | GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso de | Monografia | 19-Nov-2021 |
Avaliação do conhecimento populacional a respeito da implantação de hortas com plantas PANC em ambiente escolar | SILVA, Rafaela Feliciano da; PESSOA, Rafaela Gasperotto | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 19-Nov-2021 |
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SP | FERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres Ferreira | REPETTI, Leandro | Monografia | 19-Nov-2021 |
Aplicações tecnológicas do óleo de maracujá | CESAR, Marta Bernardo | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 22-Nov-2021 |
Avaliação do conhecimento sobre plantas alimentícias não convencionais (PANC) por meio de questionário da plataforma Google Forms aplicado à população | NUNES, Luiza Varela | GIANNONI, Juliana Audi | Artigo científico | Jul-2021 |
Embalagens para produtos alimentícios | GONÇALVES, Jonas Rufin; PEDROSO, Renan Eduardo Rodrigues; SANTOS, Welliton Gomes dos | PEREIRA, Marcello Travaglini Carvalho | Monografia | 22-Nov-2021 |
Diagnóstico dos hábitos alimentares da população durante a pandemia da Covid-19 | SILVA, Jaqueline Duarte da; GIANNASI, Nathalia Regina Candreva; SANTOS, Tamires Ferreira dos | GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso de | Monografia | 19-Nov-2021 |
Doença celíaca e restrição alimentar | CORREDO, Isabela Hermosilla; SILVA, Lorena dos Santos | FIORINI, Adriana Maria Ragassi | Monografia | 19-Nov-2021 |
Aplicação de um check list de gestão de qualidade tipo farol em um laticínio no município de Lins/SP | CUNHA, Dhebora Gomes de Oliveira; SANTANA, Rafael Marques; BORTOLETO, Reinaldo Aparecido | REPETTI, Leandro | Monografia | 19-Nov-2021 |
Índice glicêmico das raízes tropicais e sua influência na saúde | CAPITANI, Daiane Silveira; VITORATTO, Pedro Ernesto; SANTOS, Victor Hugo Mota | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 19-Nov-2021 |
Hibiscus sabdariffa: propriedades benéficas e riscos relacionados ao consumo | STEKER, Daiana França de Brito; SILVA, Minéia Aparecida Ferreira de Moura; SILVA, Roberta Aparecida Nunes da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 22-Nov-2021 |
Esporos bacterianos na indústria de alimentos | SOUZA, Claudiana Cintra dos Santos | DORTA, Claudia | Monografia | 19-Nov-2021 |
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduo | FACINA, Carla | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Nov-2021 |
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de Marília | OZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele Vaz | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 22-Nov-2021 |
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde pública | NEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio Raphael | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Leite: reflexões sobre as verdades e os mitos do leite | SCAQUETTE, Bruna Layane; SILVA, Juliana da | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2 | CONEGLIAN, Walter André Garcia | OSHIIWA, Marie | Monografia | 21-Jun-2021 |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 199
Discover
Subject
Has File(s)
- 199 true