Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 263
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
Contaminação do amendoim por aflatoxina e risco para a saúde humana | SILVA, Lorrany Marry Pereira da; HIROSSE, Norberto Egas | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 6-Jun-2023 |
Avaliação microbiológica em carcaças bovinas comercializadas em supermercado no município de Marília/SP | GALLINA, Laís Eugênio | REPETTI, Leandro | Monografia | 2-Jun-2023 |
Efeitos metabólicos do consumo de nuts | ARAUJO, Jéssica Gonçalves de | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressão | FARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar Martinez | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbis | SILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa Cristina | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 2-Jun-2023 |
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológico | APOLINARIO, Ingrid da Silva | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 2-Jun-2023 |
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP | COSTA, Heliciane | REPETTI, Leandro | Monografia | 6-Jun-2023 |
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade | SHIMABUKURO, Gustavo Kenji | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 7-Jun-2023 |
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos | TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva | OSHIIWA, Marie | Monografia | 6-Jun-2023 |
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-química | BARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva Martins | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 5-Jun-2023 |
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbis | SOUZA, Bianca Oliveira | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 7-Jun-2023 |
Idosos e alimentação: como os alimentos funcionais podem ajudar na qualidade de vida | FERREIRA, Ana Lívia Conessa; SILVA, Camila Ferreira da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 5-Jun-2023 |
Análise sensorial de snack salgado sem glúten elaborado à base de farinha de aveia enriquecido com grão de bico e cenoura | PEREIRA, Ana Karolina; PRATES, Eduarda Santos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 2-Jun-2023 |
Anti-inflammatory, antioxidant, and other health effects of dragon fruit and potential delivery systems for its bioactive compounds | BORGES, Ana Cláudia Abdalla; NISHIKITO, Daniele Franceschi | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 6-Jun-2023 |
Controle de qualidade de amendoim em relação à contaminação por aflatoxinas em empresa beneficiadora em Marília-SP | SIMÕES, Allan César da Silva; GUIMARÃES, Paulo Heverton dos Santos | OSHIIWA, Marie | Monografia | 6-Jun-2023 |
Análises físico-químicas de amostras de açúcar de maçã adquiridas no comércio | POLIDORO, Alexsandra Manoel | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
Sistema Lean Manufacturing | GUARDA, Wesley Silva Anjo da | SILVA, Marcel Santos | Monografia | 6-Dez-2022 |
Os desafios da comunicação interna de uma organização empresarial | LIMA, Renata Santana de | LUCENA, Gilmar Milewski | Monografia | 7-Dez-2022 |
Trade marketing: a ferramenta da atualidade das corporações | SILVA, Joyce Eiras da | BORGUES, Fábio | Monografia | 5-Dez-2022 |
Gap’s da economia: estudo de caso em uma empresa de pequeno porte do município de Marília/SP | CARDOSO, Gina Alexandre Inácio | GUTIERREZ, Vania Cristina Pastri | Monografia | 9-Dez-2022 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 263