Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
About DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Help
person_outline
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Search
Search:
All of DSpace
CGESG - Coordenadoria Geral de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Trabalhos de Conclusão de Curso
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 263 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
27
next
Item hits:
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
Type
Issue Date
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentos
FERREIRA, Alaide Carvalho
ESCOUTO, Luiz Fernando Santos
Monografia
21-Jun-2021
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro vegana
SOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia Lira
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
Aplicações tecnológicas do óleo de maracujá
CESAR, Marta Bernardo
GUIGUER, Elen Landgraf
Monografia
22-Nov-2021
Avaliação do conhecimento populacional a respeito da implantação de hortas com plantas PANC em ambiente escolar
SILVA, Rafaela Feliciano da; PESSOA, Rafaela Gasperotto
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
19-Nov-2021
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SP
FERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres Ferreira
REPETTI, Leandro
Monografia
19-Nov-2021
Avaliação do conhecimento sobre plantas alimentícias não convencionais (PANC) por meio de questionário da plataforma Google Forms aplicado à população
NUNES, Luiza Varela
GIANNONI, Juliana Audi
Artigo científico
Jul-2021
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SP
OLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino da
DORTA, Claudia
Monografia
21-Jun-2021
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheados
CARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos Santos
GUIGUER, Elen Landgraf
Monografia
21-Jun-2021
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SP
ANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana Fernandes
OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno
Monografia
21-Jun-2021
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima
SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone
PARDO, Renata Bonini
Monografia
21-Jun-2021
Discover
Author
1
AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos ...
1
AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues
1
ALMEIDA, Luciano da Silva de
1
ALMEIDA, Raiane Priscila de
1
ALVES, Carla Vieira
1
ALVES, Damião Firmino
1
ALVES, Débora Batista dos Santos
1
ALVES, Ewerton Ricardo Marcondes
1
ALVES, Gabriele Onishi
1
ALVES, Geovana Fernandes
.
next >
Subject
2
Tecnologia de alimentos
2
Toxicologia de alimentos
2
Tratamento de resíduos
2
Vantagem competitiva
2
Varejo
2
Ácidos graxos
2
Óleos e gorduras vegetais comestí...
2
Óleos essenciais
2
Óleos vegetais
1
Abóbora
.
< previous
next >
Date issued
81
2023
69
2024
50
2022
35
2021
26
2025
2
2020
Has File(s)
263
true
Ouvidoria
Transparência
SIC