Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 237.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SPANTONIO, Beatriz BarrosDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2022
A restrição de glúten e caseína na dieta de pessoas que se enquadram no transtorno do espectro autista (TEA) é sempre viável?DIAS, Giovana Gonçalves; CAPELLINI, Jacqueline BelascoDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2022
Resgate da PANC caruru: questionário aplicado à populaçãoMAGALHÃES, Gabriel Fernando; KISS, Sara RamosGIANNONI, Juliana AudiMonografia8-Jun-2022
Importância da ora-pro-nóbis na saúde: uma revisãoSANTOS, Ênio Estevão dos; LIMA, Matheus Henrique deTANAKA, Alice YoshikoMonografia8-Jun-2022
Garlic: a systematic review of the effects on cardiovascular diseasesIMAIZUMI, Vitor MassamiBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Uso de óleos essenciais na conservação dos alimentos: uma revisãoASSANO, Carlos Donizeti; TONELOTI, Valéria CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Conhecimento sobre gorduras trans associado ao consumo de pipoca de micro-ondasBONIFÁCIO, Giovanna Rodrigues; TEIXEIRA, LucianaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Produção de cerveja artesanal: uma revisãoRODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dosESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia20-Jun-2022
Effects of the use of ora-pro-nobis (Pereskia aculeta Miller) on human healthSILVA, Jully Caroline Galdino da; ARAÚJO, Leila Cristina Zanini Liberato deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Aplicação do amido de mandioca como espessante em sorvetes: uma revisãoCORRÊA, Maria Carla dos SantosBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022