Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 221-230 de 237.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Potencial neuroprotetor, antioxidante e anti-inflamatório do mel e pólen de abelhas nativas sem ferrãoCAMUCHA, Giovana SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia2-Dez-2024
A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonialSOARES, Jaqueline Maia TrindadePARDO, Renata BoniniMonografia4-Dez-2024
A importância do visual merchandising fisicamente e virtualmenteYDE, Danilo NoboruSILVA, Fernanda Reis daMonografia28-Nov-2024
Desenvolvimento da nova tabela de informação nutricional para produtos minimamente processados para um supermercado no município de Marília/SPSILVA, Jonathan Francisco Ribeiro da; FERNANDES, Mariana dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Dez-2024
Estudo de compostos bioativos em caféBARSOSA, João VítorOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dez-2024
Práticas de gestão financeira: contribuição para a gestão da pequena empresaROSA, Mayara Palomo BritoGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia2-Dez-2024
Desenvolvimento de empada adicionada de chaya: avaliação nutricional e microbiológicaALVES, Ewerton Ricardo Marcondes; SOUSA, Matheus Henrique dos SantosGIANNONI, Juliana AudiMonografia2-Dez-2024
Fungo Cordyceps militaris: processos de produção de sua biomassa e seus possíveis benefícios à saúde humanaARAÚJO, Thaís Bianca Perico deDORTA, ClaudiaMonografia29-Nov-2024
Potencial dos folhosos verde-escuros na prevenção do câncer de pele melanoma: uma abordagem nutricional e funcionalCARDOSO JÚNIOR, Sodalio DallaquaGUIGUER, Elen Landgraf; BARBALHO, Sandra MariaMonografia3-Dez-2024
Desenvolvimento de pão francês enriquecido com Moringa oleifera como alternativa para suplementação de cálcio em indivíduos intolerantes à lactoseFERREIRA, Matheus Vinicius dos Santos; KAWATI, Renan UchidaGIANNONI, Juliana AudiMonografia2-Dez-2024