Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 161-170 of 263 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Perfil dos consumidores de pão francês integralSACONE, Mayara SantosOSHIIWA, MarieMonografia20-Jun-2022
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SPMENDES, Peterson FredericoSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Nov-2022
Amendment on beldroega (Portulaca oleracea L.) and its cultural amplificationsMACHADO, Tauana Larissa dos SantosGIANNONI, Juliana AudiArtigo científico18-Nov-2022
Inovação tecnológica: adição da PANC hibiscus sabdariffa l. no biscoito de polvilho e caracterização centesimalCARDOSO, Elaine Zanguitin; RAMOS, MárciaGIANNONI, Juliana AudiMonografia23-Nov-2022
Good manufacturing practices in brazilian industriesLIMA, Bryan de SouzaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Importância da ora-pro-nóbis na saúde: uma revisãoSANTOS, Ênio Estevão dos; LIMA, Matheus Henrique deTANAKA, Alice YoshikoMonografia8-Jun-2022
Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentosSILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo eFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia20-Jun-2022
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passaCARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva AndradeDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022
Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos oriundos dos laboratórios da Fatec MaríliaALVES, Débora Batista dos Santos; SANTOS, Janaína Claro dosOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia22-Nov-2022
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literaturaFRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022