Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
About DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Help
person_outline
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Search
Search:
All of DSpace
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Trabalhos de Conclusão de Curso
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 121-130 of 199 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
20
next
Item hits:
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
Type
Issue Date
A relevância do marketing de relacionamento na definição do serviço oferecido
TEIXEIRA, Felipe da Silva
BORGUES, Fábio
Monografia
5-Dec-2022
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade
SHIMABUKURO, Gustavo Kenji
PARDO, Renata Bonini
Monografia
7-Jun-2023
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbis
SOUZA, Bianca Oliveira
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
7-Jun-2023
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbis
SILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa Cristina
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
2-Jun-2023
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-química
BARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva Martins
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Monografia
5-Jun-2023
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológico
APOLINARIO, Ingrid da Silva
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
2-Jun-2023
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP
COSTA, Heliciane
REPETTI, Leandro
Monografia
6-Jun-2023
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos
TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva
OSHIIWA, Marie
Monografia
6-Jun-2023
Liderança: perfis de líderes
SANTOS, Cristiano de Oliveira Peixoto dos
LUCENA, Gilmar Milewski
Monografia
17-Jun-2023
Atendimento ao público: uso de práticas do marketing nas organizações
GARCIA, Fernanda Lima Cabral
WOIDA, Luana Maia
Monografia
17-Jun-2023
Discover
Author
1
AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues
1
ALMEIDA, Luciano da Silva de
1
ALMEIDA, Raiane Priscila de
1
ALVES, Carla Vieira
1
ALVES, Damião Firmino
1
ALVES, Débora Batista dos Santos
1
ALVES, Gabriele Onishi
1
ALVES, Geovana Fernandes
1
AMORIM, Igor Oliveira
1
ANDRADE, Elias Cavalcanti de
.
next >
Subject
137
Produção Alimentícia
62
Gestão e Negócios
17
Plantas comestíveis
16
Manipulação de alimentos
15
Alimentos não convencionais
11
Higiene de alimentos
10
Análise de alimentos
8
Café
8
Hábitos alimentares
7
Biscoitos
.
next >
Date issued
81
2023
50
2022
35
2021
31
2024
2
2020
Has File(s)
199
true
Ouvidoria
Transparência
SIC