Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 263 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentosFERREIRA, Alaide CarvalhoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia21-Jun-2021
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro veganaSOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia LiraSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Aplicações tecnológicas do óleo de maracujáCESAR, Marta BernardoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2021
Avaliação do conhecimento populacional a respeito da implantação de hortas com plantas PANC em ambiente escolarSILVA, Rafaela Feliciano da; PESSOA, Rafaela GasperottoGIANNONI, Juliana AudiMonografia19-Nov-2021
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SPFERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres FerreiraREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Avaliação do conhecimento sobre plantas alimentícias não convencionais (PANC) por meio de questionário da plataforma Google Forms aplicado à populaçãoNUNES, Luiza VarelaGIANNONI, Juliana AudiArtigo científicoJul-2021
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SPOLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheadosCARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos SantosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2021
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SPANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana FernandesOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia21-Jun-2021
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-primaSANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, SimonePARDO, Renata BoniniMonografia21-Jun-2021