Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
Sobre o DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Ajuda
person_outline
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Trabalhos de Conclusão de Curso
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 237.
Anterior
1
2
3
4
...
24
Póximo
Conjunto de itens:
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Tipo
Data do documento
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentos
FERREIRA, Alaide Carvalho
ESCOUTO, Luiz Fernando Santos
Monografia
21-Jun-2021
Comparações das condições higiênicos sanitárias de hortifrútis de feiras livres dos municípios brasileiros: revisão de literatura
OLIVEIRA, Alcilene Grummt de; DANTAS, Jaqueline Cristina Batista de Paula; SANTANA, Priscila Martins da Silva dos Santos
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) e sua aplicação em alimentos
COSTA, Alef Goes; FERREIRA, Letícia Campos
DORTA, Claudia
Monografia
21-Jun-2021
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicos
LOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, Graciele
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
Aplicação de um check list de gestão de qualidade tipo farol em um laticínio no município de Lins/SP
CUNHA, Dhebora Gomes de Oliveira; SANTANA, Rafael Marques; BORTOLETO, Reinaldo Aparecido
REPETTI, Leandro
Monografia
19-Nov-2021
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19
FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de Almeida
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima
SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone
PARDO, Renata Bonini
Monografia
21-Jun-2021
Veracidade no tamanho da porção de gordura trans no rótulo de alimentos industrializado brasileiros: uma revisão
ALMEIDA, Luciano da Silva de; SANTOS, Vanessa Ferreira dos
GUIGUER, Elen Landgraf
Monografia
21-Jun-2021
Possible use of Manihot sculenta leaves as food
ROSSI, Pedro Henrique Silva de
BARBALHO, Sandra Maria
Artigo científico
31-Jan-2020
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde pública
NEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio Raphael
PARDO, Renata Bonini
Monografia
19-Nov-2021
Busca facetada
Autor
1
ALVES, Wellington de Souza
1
AMORIM, Igor Oliveira
1
AMORIM, Julio César Fernandes
1
ANDRADE, Elias Cavalcanti de
1
ANDRADE, Maria Eduarda Eduardo
1
ANDREUCI, Valdineia Lira
1
ANDRÉ, Felipe Kauê de Lima
1
ANGELO, Allice Cristhiny Oliveira de
1
ANTONIO, Beatriz Barros
1
APOLINARIO, Ingrid da Silva
.
< anterior
próximo >
Assunto
157
Produção Alimentícia
80
Gestão e Negócios
19
Plantas comestíveis
18
Alimentos não convencionais
17
Manipulação de alimentos
14
Análise de alimentos
13
Café
12
Higiene de alimentos
11
Antioxidantes
10
Hábitos alimentares
.
próximo >
Ranking anual de publicações
81
2023
69
2024
50
2022
35
2021
2
2020
Com arquivos
237
true
Ouvidoria
Transparência
SIC