Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 265.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentosFERREIRA, Alaide CarvalhoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia21-Jun-2021
Food services and the importance of food safety: a reviewDUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SPMENDES, Peterson FredericoSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Nov-2022
Amendment on beldroega (Portulaca oleracea L.) and its cultural amplificationsMACHADO, Tauana Larissa dos SantosGIANNONI, Juliana AudiArtigo científico18-Nov-2022
Substituição de gorduras trans como alternativa tecnológica na indústria de alimentos: uma revisãoDOMINGUES, Alex DomingosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2022
A influência das mídias sociais no consumo alimentar infantilMARTINS, Amanda MenezesFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesArtigo científico22-Nov-2022
Estilo de liderança: a importância da comunicação organizacional interna nas empresasSANTOS, Felipe Ricardo dosALICEDA, Rodolfo IgnácioMonografia6-Dez-2022
Utilização e aplicação de substitutos da sacarose em produtos dietéticosANGELO, Allice Cristhiny Oliveira de; NOVAIS, Gabrielle FariaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia23-Nov-2022
Bem-estar animal na qualidade da carne bovina: revisãoGALLINA, Adriano Francisco Eugênio; MOTTA, Lucas Salvate RosaREPETTI, LeandroMonografia22-Nov-2022
Culturas microbianas autóctones e comerciais aplicadas às fermentações anaeróbicas de dois cultivares de Coffea arábica L.BARBOSA, Josiano; OTREIRA, Juliana AlvesDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022