Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise das condições higiênico sanitárias de uma UPR: um estudo de casoPEREIRA, Iziane Batista; SILVA, Maria Prates Almeida da; SILVA, Cristiane Barbosa Da; RAMALHO, Adenice S. MatosREIS, Henrique NogueiraArtigo científico12-Dez-2022
Utilização do manual de boas práticas em UPRBARROS, Eurídice Alves; PORTO, Maria Aparecida Inácio; STELLUTO, Creusa Marques de Almeida; VELOSO, Helen Ferreira da SilvaSANTO, Marcela NunesMonografia2014
Análise das medidas de segurança e qualidade alimentar adotadas por microempreendedor individual (MEI)SILVA, Ana Caroline Ribeiro da; SANTOS, Andressa Aparecida dos; DANTAS, Nádia da Silva; SANTOS, Vanessa da Silva; OLIVEIRA, Wilma de AvelarSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Orientação aos manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição sobre práticas de higieneSANTOS, Aline Carolina dos; SILVA, Andréa Jocelina da; SANTANA, Leticia Benevenuto; SILVA, Luzia Mariane Alves da; SILVA, Maike José; PEREIRA, Miguel Mesquita; MATOS, Raquel de SousaMUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Segurança alimentar e controle sanitário em unidades de food trucksPIMENTA, Deise Aparecida Bissoni; SOUZA, Elizana Oliveira; PEREIRA, Klatlyn Lethicia Souza Andrade; SANTOS, Larissa Bissoni dos; SILVA, Lorena Gama daROQUE, EdmaraMonografia8-Dez-2021
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Boas práticas na manipulação de alimentos em unidade produtora de refeiçãoMOTA, Ana Beatriz; ALMEIDA, Karoline; SILVA, Vitória; DIAS, Yara; DIELLE, YaraSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019