Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Avaliação da contribuição de duas políticas públicas em alimentação e nutrição para a segurança alimentar e nutricional de usuários na zona sulBEATO, Leonardo Mensiger; HIGUTI, Victor Eizo; LIMA JUNIOR, Francisco Evandro Demetrio; NAKAMURA, Lara Ayumi Dias; OLIVEIRA JUNIOR, Luiz Carlos de; TASHIRO, Sara Sayuri SouzaSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaArtigo científico7-Dec-2022
Análise das condições higiênico sanitárias de uma UPR: um estudo de casoPEREIRA, Iziane Batista; SILVA, Maria Prates Almeida da; SILVA, Cristiane Barbosa Da; RAMALHO, Adenice S. MatosREIS, Henrique NogueiraArtigo científico12-Dec-2022
Utilização do manual de boas práticas em UPRBARROS, Eurídice Alves; PORTO, Maria Aparecida Inácio; STELLUTO, Creusa Marques de Almeida; VELOSO, Helen Ferreira da SilvaSANTO, Marcela NunesMonografia2014
Avaliação da rotulagem nutricional dos produtos de fabricação própria de dois estabelecimentos alimentíciosRIBEIRO, Aristela; GOMES, Bruno; SILVA, Regina Célia; BAILON, Rita MariaSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2015
Contaminação cruzada em cozinhas domésticasSANTOS, Helena Aparecida Vicente dos; RODRIGUES, Maria Aparecida Menezes; SILVA, Marizete VenturaSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Análise das medidas de segurança e qualidade alimentar adotadas por microempreendedor individual (MEI)SILVA, Ana Caroline Ribeiro da; SANTOS, Andressa Aparecida dos; DANTAS, Nádia da Silva; SANTOS, Vanessa da Silva; OLIVEIRA, Wilma de AvelarSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Implantação de coleta de amostras em boas práticas de manipulação para restaurantesFRANÇA, Deyse Maria de; LOPES, Dulcinéia Dos Santos; GUIMARÃES, Neusa Alves Ribeiro; SILVA, Sheila Araújo DaSANTO, Marcela Nunes; MUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Orientação aos manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição sobre práticas de higieneSANTOS, Aline Carolina dos; SILVA, Andréa Jocelina da; SANTANA, Leticia Benevenuto; SILVA, Luzia Mariane Alves da; SILVA, Maike José; PEREIRA, Miguel Mesquita; MATOS, Raquel de SousaMUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Evolução dos hábitos alimentares das tribos indígenasOLIVEIRA, Ana Paula Moreira de; RIBEIRO, Cleise Alves; FERREIRA, Gabriela Vitória Reis; COSTA, Marilene Ferreira daSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Pesquisa-ação: insegurança alimentar e nutricional no Brasil durante a pandemia e desenvolvimento de protótipo de site para impulsionar doaçõesPRESBITERES, Annie Haslam de; COSTA, Emily Bezerra; ALMEIDA, Júlia Batista Sales de; SANTOS, Luana Lima; SILVA, Nathália Oliveira daROQUE, EdmaraMonografia8-Dec-2021