Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 51.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A influência do marketing na alimentação saudável entre crianças e adolescentesRODRIGUES, Milena DeamoSOUZA, Suelen Jorge de; SANTO, Marcela NunesMonografia2020
Evolução dos hábitos alimentares das tribos indígenasOLIVEIRA, Ana Paula Moreira de; RIBEIRO, Cleise Alves; FERREIRA, Gabriela Vitória Reis; COSTA, Marilene Ferreira daSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Alimentação de risco na diabete tipo IDUARTE, Bruno; HENRIQUE, Carlos; PATRÍCIA, Sandra; RIBEIRO, DaianeROQUE, EdmaraMonografia8-Dez-2021
Educação nutricional para a prevenção de doenças crônicasNUNCIO, Camilla da Silva; SOUZA, Sarah Gomes de; SILVA, Synthia Monnick Cruz daROQUE, EdmaraMonografia8-Dez-2021
Orientação nutricional para gestantesCOSTA, Andréia Rosa Brito da; CELESTINO, Bárbara Ribeiro; CHAVES, Gabriela RodriguesROQUE, Edmara; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolarSANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A.SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Influência midiática na alimentação destinada a adolescênciaSANTOS, Beatriz de Souza; PALUDETTO, Beatriz Stoppa; MACEDO, Bruna Fernandes; CARVALHO, Marcos de Caprio; AZEVEDO, Maria Isabel; FREITAS, Moisés Vasco de; OLIVEIRA, Rosymeire Cristina da SilvaSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Obesidade na infânciaPEIXOTO, Ana Julia do Nascimento; SANTANA, Anna Carolina Viegas; SANTOS, Daiane Albuquerque dos; SOUZA, Nicoly Pereira de; RODRIGUES, Sabrina Lima; AMARAL, Yasmim LopesSANTO, Marcela NunesMonografia2021
Aproveitamento integral dos alimentos: como tornar uma unidade de alimentação escolar sustentávelCHAVES, Ana Paula da Silva; SOUZA, Andréia Vieira de; BARBOSA, Andreza Ferreira; CRUZ, Carmem Belizama Pinheiro da; MORAIS, Cristiele Campos deSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Boas práticas na manipulação de alimentos em unidade produtora de refeiçãoMOTA, Ana Beatriz; ALMEIDA, Karoline; SILVA, Vitória; DIAS, Yara; DIELLE, YaraSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019