Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Evolução dos hábitos alimentares das tribos indígenasOLIVEIRA, Ana Paula Moreira de; RIBEIRO, Cleise Alves; FERREIRA, Gabriela Vitória Reis; COSTA, Marilene Ferreira daSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Alimentação de risco na diabete tipo IDUARTE, Bruno; HENRIQUE, Carlos; PATRÍCIA, Sandra; RIBEIRO, DaianeROQUE, EdmaraMonografia8-Dez-2021
Obesidade na infânciaPEIXOTO, Ana Julia do Nascimento; SANTANA, Anna Carolina Viegas; SANTOS, Daiane Albuquerque dos; SOUZA, Nicoly Pereira de; RODRIGUES, Sabrina Lima; AMARAL, Yasmim LopesSANTO, Marcela NunesMonografia2021
Aleitamento materno e introdução alimentar na síndrome de Down: uma revisão narrativaFRANCISCO, Isabella Aparecida; REIS, Isabella Silva dos; RODRIGUES, Sabrina Letícia RamosBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Perfil alimentar dos estudantes de nutrição de uma escola técnica estadual no município de São PauloANDRADE, Sally Ane Messias de; CAMPOS, Bruna Lira; MENDES, Kamily Vitoria Feitosa; RODRIGUES, Gustavo Reimberg; PULPO, Gabriel Barboza; MARTINS, Kesley Kayky GomesBARBOSA NETO, AmandaMonografia1-Jul-2022
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarJESUS, Larrisa Lima de; NASCIMENTO, Rayanny Silva; SILVA, Eduarda B. Sampaio; XAVIER, Ágata SabinoBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022