Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 46 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Ensino híbrido na pandemia: aulas práticas remotas para crianças sobre o uso da águaBOSCHIERO, Júlia Schweitzer; OLIVEIRA, Victor GabrielDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dec-2021
Estudo das propriedades e das características do uso da estévia, eritritol, xilitol e frutose em substituição à sacaroseSILVA, Gabriel Almeida da; KLOSS, Guilherme Pedroneti; LEMOS, Talia Ester TavaresDELBIANCO, Gislaine Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia8-Dec-2021
Projeto Colibri: uso da pectina extraída do bagaço da laranja para fabricação de cápsulas protetoras e nutritivas para sementesSOUZA, Caroline Damaceno; ANDRADE, Lívia Nascimento; GOIS, Vitor Manoel AlvesDELBIANCO, Gislaine Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia8-Dec-2021
Estudo técnico dos processos oxidativos avançadosMOSELLI, Gustavo de Souza; OKADA, Lia Naomi; SOARES, Nicolas FernandesDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dec-2021
Estudo das propriedades e características de diferentes tipos de adsorventes de detergentes para residências ecológicasURBANO, Bruna Ketrine; LEITE, Geovana Agostinetto; JUSTO, Gustavo BernardoDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dec-2021
O estudo do descarte da solução nutritiva do alface hidropônico para evitar a eutrofização nos riosFELIPE, Mateus Verdeiro; SOUZA, Gabrielle Jurgensen de; VENTURE, Geovana Clara SilvaDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dec-2021
Produção de queijo de diferentes fontes proteicas com hidrólise enzimática avaliando a influência da lactose presente no alimentoCARNELOZZI, Ana Beatriz; RAGONHA, João Vitor; LEITE, Mariane Vieira MoreiraDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dec-2021
Utilização do malte Amaranthushypochondriacus para elaboração de cerveja sem glútenGONÇALVES, Karoline Asbahr; NEVES, Luana Moura; SILVA, Mariana daBARBOSA, PauloMonografia30-Jun-2022
Determinação da entalpia para inversão ácida da sacarosePAULA, Larissa Rodrigues de; PINTO, Pedro Henrique Trucolo; MELO, Leonardo Henrique deBARBOSA, Paulo; SOUZA, Edivaldo Luis deMonografia30-Jun-2022
Consequências dos vazamentos de petróleo no marHONÓRIO, Fernanda Silva; FERREIRA, Laura RodriguesBARBOSA, PauloMonografia30-Jun-2022