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Título: Nutrição do cafeeiro
Título(s) alternativo(s): Coffee tree nutrition
Autor(es): BATISTA, Ana Júlia
MATTOS, Ana Lívia Silva Moreira
Orientador(es): SOUSA, Joana D’Arc Félix de
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Café;Cafeicultura;Nutrição vegetal;Defensivos agrícolas
Data do documento: 2023
Editor: 046
Referência Bibliográfica: BATISTA, Ana Júlia; MATTOS, Ana Lívia Silva Moreira. Nutrição do cafeeiro, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Química). Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2023.
Resumo: Revisão de Literatura com enfoque na cafeicultura., apresentando os principais fertilizantes e defensivos agrícolas, utilizados na cafeicultura. Bem como as composições, princípios ativos, ação nas plantas, modo de aplicação e danos ao meio ambiente, quando não utilizados corretamente. Uma vez, que existe uma centena de produtos aprovados para a utilização na agricultura e, principalmente na cafeicultura. Onde cada produto tem uma função e sua ação é determinada segundo orientação do fabricante. O que acontece, muitas vezes, é que os usuários não dispõem de conhecimento técnico, ou similar sobre a ação e utilização dos produtos. Com isso, procuramos conhecer a dinâmica dos defensivos agrícola, partindo do princípio de sua necessidade de utilização, ação nas plantas, combate ao que se pretende, modo de aplicação, classificação, danos ao meio ambiente e aos seres humanos. Palavras-chave: Cafeicultura, Defensivos Agrícolas, Produção de Alimentos, Composição, Princípio Ativo, Danos ao Meio Ambiente.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29340
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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