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Título: A nova rotulagem da ANVISA
Título(s) alternativo(s): The new ANVISA labeling
Autor(es): FELIPPE, Emanuelle Espretoza
SANTOS, Isabely Caroline Dos
MELLO, Larissa Bianca Queiroz De
GONÇALVES, Vitória Gabriella
Orientador(es): FACTOR, Raquel Poiatti
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Rotulagem de alimentos;Alimentos- Segurança;Educação alimentar e nutricional
Data do documento: 16-Dez-2024
Editor: 024
Referência Bibliográfica: FELIPPE, Emanuelle Espretoza; SANTOS, Isabely Caroline dos; MELLO, Larissa Bianca Queiroz de; GONÇALVES, Vitória Gabriella. A nova rotulagem da ANVISA. 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio) – Escola Técnica Estadual Prefeito Alberto Feres, Araras, 2024.
Resumo: A nova rotulagem nutricional brasileira, implantada em outubro de 2022, visa fornecer informações claras sobre o conteúdo dos alimentos. Elas incluem selos de alerta para açúcares, sódio e gorduras saturadas. A tabela nutricional é padronizada e fácil de ler. Consumidores demonstram preocupação com saúde e qualidade alimentar. A rotulagem influencia decisões de compra, mas ainda apresenta desafios de interpretação.
The new Brazilian nutritional labeling, implemented in October 2022, aims to provide clear information about the content of food products. It includes warning labels for added sugars, sodium, and saturated fats. The nutritional table is standardized and easy to read. Consumers show concern about health and food quality. The labeling influences purchasing decisions but still presents interpretation challenges.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27727
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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