Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27727
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FACTOR, Raquel Poiatti | - |
dc.contributor.author | FELIPPE, Emanuelle Espretoza | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Isabely Caroline Dos | - |
dc.contributor.author | MELLO, Larissa Bianca Queiroz De | - |
dc.contributor.author | GONÇALVES, Vitória Gabriella | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-03T11:50:22Z | - |
dc.date.available | 2025-01-03T11:50:22Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-16 | - |
dc.identifier.citation | FELIPPE, Emanuelle Espretoza; SANTOS, Isabely Caroline dos; MELLO, Larissa Bianca Queiroz de; GONÇALVES, Vitória Gabriella. A nova rotulagem da ANVISA. 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio) – Escola Técnica Estadual Prefeito Alberto Feres, Araras, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27727 | - |
dc.description.abstract | A nova rotulagem nutricional brasileira, implantada em outubro de 2022, visa fornecer informações claras sobre o conteúdo dos alimentos. Elas incluem selos de alerta para açúcares, sódio e gorduras saturadas. A tabela nutricional é padronizada e fácil de ler. Consumidores demonstram preocupação com saúde e qualidade alimentar. A rotulagem influencia decisões de compra, mas ainda apresenta desafios de interpretação. | pt_BR |
dc.description.abstract | The new Brazilian nutritional labeling, implemented in October 2022, aims to provide clear information about the content of food products. It includes warning labels for added sugars, sodium, and saturated fats. The nutritional table is standardized and easy to read. Consumers show concern about health and food quality. The labeling influences purchasing decisions but still presents interpretation challenges. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 024 | pt_BR |
dc.subject | Rotulagem de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos- Segurança | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | A nova rotulagem da ANVISA | pt_BR |
dc.title.alternative | The new ANVISA labeling | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
nutricao_2024_2_emanuelleespretoza_anovarotulagem.pdf | 555.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.