Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27727
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFACTOR, Raquel Poiatti-
dc.contributor.authorFELIPPE, Emanuelle Espretoza-
dc.contributor.authorSANTOS, Isabely Caroline Dos-
dc.contributor.authorMELLO, Larissa Bianca Queiroz De-
dc.contributor.authorGONÇALVES, Vitória Gabriella-
dc.date.accessioned2025-01-03T11:50:22Z-
dc.date.available2025-01-03T11:50:22Z-
dc.date.issued2024-12-16-
dc.identifier.citationFELIPPE, Emanuelle Espretoza; SANTOS, Isabely Caroline dos; MELLO, Larissa Bianca Queiroz de; GONÇALVES, Vitória Gabriella. A nova rotulagem da ANVISA. 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio) – Escola Técnica Estadual Prefeito Alberto Feres, Araras, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27727-
dc.description.abstractA nova rotulagem nutricional brasileira, implantada em outubro de 2022, visa fornecer informações claras sobre o conteúdo dos alimentos. Elas incluem selos de alerta para açúcares, sódio e gorduras saturadas. A tabela nutricional é padronizada e fácil de ler. Consumidores demonstram preocupação com saúde e qualidade alimentar. A rotulagem influencia decisões de compra, mas ainda apresenta desafios de interpretação.pt_BR
dc.description.abstractThe new Brazilian nutritional labeling, implemented in October 2022, aims to provide clear information about the content of food products. It includes warning labels for added sugars, sodium, and saturated fats. The nutritional table is standardized and easy to read. Consumers show concern about health and food quality. The labeling influences purchasing decisions but still presents interpretation challenges.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher024pt_BR
dc.subjectRotulagem de alimentospt_BR
dc.subjectAlimentos- Segurançapt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleA nova rotulagem da ANVISApt_BR
dc.title.alternativeThe new ANVISA labelingpt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nutricao_2024_2_emanuelleespretoza_anovarotulagem.pdf555.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.