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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27727
Title: | A nova rotulagem da ANVISA |
Other Titles: | The new ANVISA labeling |
Authors: | FELIPPE, Emanuelle Espretoza SANTOS, Isabely Caroline Dos MELLO, Larissa Bianca Queiroz De GONÇALVES, Vitória Gabriella |
Advisor: | FACTOR, Raquel Poiatti |
type of document: | Artigo Científico |
Keywords: | Rotulagem de alimentos;Alimentos- Segurança;Educação alimentar e nutricional |
Issue Date: | 16-Dec-2024 |
Publisher: | 024 |
Citation: | FELIPPE, Emanuelle Espretoza; SANTOS, Isabely Caroline dos; MELLO, Larissa Bianca Queiroz de; GONÇALVES, Vitória Gabriella. A nova rotulagem da ANVISA. 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio) – Escola Técnica Estadual Prefeito Alberto Feres, Araras, 2024. |
Abstract: | A nova rotulagem nutricional brasileira, implantada em outubro de 2022, visa
fornecer informações claras sobre o conteúdo dos alimentos. Elas incluem selos de
alerta para açúcares, sódio e gorduras saturadas. A tabela nutricional é padronizada
e fácil de ler. Consumidores demonstram preocupação com saúde e qualidade
alimentar. A rotulagem influencia decisões de compra, mas ainda apresenta desafios
de interpretação. The new Brazilian nutritional labeling, implemented in October 2022, aims to provide clear information about the content of food products. It includes warning labels for added sugars, sodium, and saturated fats. The nutritional table is standardized and easy to read. Consumers show concern about health and food quality. The labeling influences purchasing decisions but still presents interpretation challenges. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27727 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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