Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22563
Título: Conservação de peras através do biopolímero do amido de mandioca
Autor(es): LEITE, Claudio
ALMEIDA, Igor
BOMFIM FILHO, José Paulo
VIANA, Leonardo
Orientador(es): BATISTA, Leandro
PASSATORE, Claudio
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Biofilmes;Amido;Mandioca;Revestimentos
Data do documento: 1-Dez-2014
Editor: 208
Referência Bibliográfica: LEITE, C; ALMEIDA, I; BOMFIM FILHO, J; VIANA, L. Conservação de peras através do biopolímero do amido de mandioca. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2014.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de biofilme à base de amido de mandioca na conservação pré-consumo de peras. As frutas são produzidas em grande escala para atender a demanda de consumo.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22563
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
quimica_2014_2_claudio_leite_conservacao_de_peras_atraves_do_biopolimero.pdf
  Restricted Access
4.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.