Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22563
Title: Conservação de peras através do biopolímero do amido de mandioca
Authors: LEITE, Claudio
ALMEIDA, Igor
BOMFIM FILHO, José Paulo
VIANA, Leonardo
Advisor: BATISTA, Leandro
PASSATORE, Claudio
type of document: Monografia
Keywords: Biofilmes;Amido;Mandioca;Revestimentos
Issue Date: 1-Dec-2014
Publisher: 208
Citation: LEITE, C; ALMEIDA, I; BOMFIM FILHO, J; VIANA, L. Conservação de peras através do biopolímero do amido de mandioca. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2014.
Abstract: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de biofilme à base de amido de mandioca na conservação pré-consumo de peras. As frutas são produzidas em grande escala para atender a demanda de consumo.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22563
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2014_2_claudio_leite_conservacao_de_peras_atraves_do_biopolimero.pdf
  Restricted Access
4.22 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.