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Título: Fortificação de alimentos para combater anemia ferropriva
Autor(es): MAMOLLI, Bruna
PICOSSI, Carolina
ARITA, Fernando
MAIA, Rafaela
Orientador(es): VESPASIANO, Simony
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Ferro;Anemia ferropriva
Data do documento: 1-Dez-2011
Editor: 208
Referência Bibliográfica: MAMOLLI, B; PICOSSI, C; ARITA, F; MAIA, R. Fortificação de alimentos para combater anemia ferropriva. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2011.
Resumo: Uma perfeita homeostase do mineral ferro, ou seja, equilíbrio entre ingestão, digestão, absorção e distribuição no nosso organismo é de suma importância, uma vez que este mecanismo proporciona uma vida saudável, já que é essencial para diversas funcionalidades metabólicas do mesmo, como por exemplo, a síntese de hemoglobina.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22371
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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