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Título: Corante natural obtido a partir do extrato de repolho roxo
Autor(es): CARDOSO, Amanda
GÓES, Dann
NOGUEIRA, Fabíola
MACEDO, Natália
SANTOS, Ralyria
Orientador(es): VESPASIANO, Simony
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Repolho;Corantes
Data do documento: 1-Dez-2012
Editor: 208
Referência Bibliográfica: CARDOSO, A; GÓES, D; NOGUEIRA, F; MACEDO, N; SANTOS, R. Corante natural obtido a partir do extrato de repolho roxo. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.
Resumo: Corantes alimentares são quaisquer ingredientes adicionados intencionalmente ao alimento com o objetivo de modificar, intensificar ou conferir sua cor. Atualmente, indústrias de alimentos utilizam com maior foco dos corantes de origem sintética, sendo estes mais estáveis e possuem maior poder de coloração em relação aos naturais.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22307
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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