Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22307
Title: Corante natural obtido a partir do extrato de repolho roxo
Authors: CARDOSO, Amanda
GÓES, Dann
NOGUEIRA, Fabíola
MACEDO, Natália
SANTOS, Ralyria
Advisor: VESPASIANO, Simony
type of document: Monografia
Keywords: Repolho;Corantes
Issue Date: 1-Dec-2012
Publisher: 208
Citation: CARDOSO, A; GÓES, D; NOGUEIRA, F; MACEDO, N; SANTOS, R. Corante natural obtido a partir do extrato de repolho roxo. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.
Abstract: Corantes alimentares são quaisquer ingredientes adicionados intencionalmente ao alimento com o objetivo de modificar, intensificar ou conferir sua cor. Atualmente, indústrias de alimentos utilizam com maior foco dos corantes de origem sintética, sendo estes mais estáveis e possuem maior poder de coloração em relação aos naturais.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22307
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2012_2_amanda_cardoso_corante_natural_obtido.pdf
  Restricted Access
8.08 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.