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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22307
Title: | Corante natural obtido a partir do extrato de repolho roxo |
Authors: | CARDOSO, Amanda GÓES, Dann NOGUEIRA, Fabíola MACEDO, Natália SANTOS, Ralyria |
Advisor: | VESPASIANO, Simony |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Repolho;Corantes |
Issue Date: | 1-Dec-2012 |
Publisher: | 208 |
Citation: | CARDOSO, A; GÓES, D; NOGUEIRA, F; MACEDO, N; SANTOS, R. Corante natural obtido a partir do extrato de repolho roxo. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012. |
Abstract: | Corantes alimentares são quaisquer ingredientes adicionados intencionalmente ao alimento com o objetivo de modificar, intensificar ou conferir sua cor. Atualmente, indústrias de alimentos utilizam com maior foco dos corantes de origem sintética, sendo estes mais estáveis e possuem maior poder de coloração em relação aos naturais. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22307 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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