Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22307
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVESPASIANO, Simony-
dc.contributor.authorCARDOSO, Amanda-
dc.contributor.authorGÓES, Dann-
dc.contributor.authorNOGUEIRA, Fabíola-
dc.contributor.authorMACEDO, Natália-
dc.contributor.authorSANTOS, Ralyria-
dc.date.accessioned2024-08-13T19:40:54Z-
dc.date.available2024-08-13T19:40:54Z-
dc.date.issued2012-12-01-
dc.identifier.citationCARDOSO, A; GÓES, D; NOGUEIRA, F; MACEDO, N; SANTOS, R. Corante natural obtido a partir do extrato de repolho roxo. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22307-
dc.description.abstractCorantes alimentares são quaisquer ingredientes adicionados intencionalmente ao alimento com o objetivo de modificar, intensificar ou conferir sua cor. Atualmente, indústrias de alimentos utilizam com maior foco dos corantes de origem sintética, sendo estes mais estáveis e possuem maior poder de coloração em relação aos naturais.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectRepolhopt_BR
dc.subjectCorantespt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleCorante natural obtido a partir do extrato de repolho roxopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2012_2_amanda_cardoso_corante_natural_obtido.pdf
  Restricted Access
8.08 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.