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Título: Quercetina: o uso do flavonóide como conservante
Autor(es): PONTIERI, Beatriz
MACHADO, Gabriel
LISBOA, Kauê
CARVALHO, Larissa
FERREIRA, Manoella
Orientador(es): BATISTA, Leandro
PASSATORE, Cláudio
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Conservantes;Cebola
Data do documento: 30-Jun-2013
Editor: 208
Referência Bibliográfica: PONTIERI, B; MACHADO, G; LISBOA, K; CARVALHO, L; FERREIRA, M. Quercetina: o uso do flavonóide como conservante. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2013.
Resumo: Os conservantes alimentares são substâncias de extrema importância e grande presença no dia a dia. O tipo de conservante utilizado em um alimento vai depender do método de processamento, armazenamento e micro-organismos específicos daquele alimento.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22255
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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