Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22255
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBATISTA, Leandro-
dc.contributor.advisorPASSATORE, Cláudio-
dc.contributor.authorPONTIERI, Beatriz-
dc.contributor.authorMACHADO, Gabriel-
dc.contributor.authorLISBOA, Kauê-
dc.contributor.authorCARVALHO, Larissa-
dc.contributor.authorFERREIRA, Manoella-
dc.date.accessioned2024-08-13T17:05:49Z-
dc.date.available2024-08-13T17:05:49Z-
dc.date.issued2013-06-30-
dc.identifier.citationPONTIERI, B; MACHADO, G; LISBOA, K; CARVALHO, L; FERREIRA, M. Quercetina: o uso do flavonóide como conservante. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22255-
dc.description.abstractOs conservantes alimentares são substâncias de extrema importância e grande presença no dia a dia. O tipo de conservante utilizado em um alimento vai depender do método de processamento, armazenamento e micro-organismos específicos daquele alimento.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectConservantespt_BR
dc.subjectCebolapt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleQuercetina: o uso do flavonóide como conservantept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2013_1_gabriel_machado_quercetina_o_uso_do_flavonoide_como_conservante.pdf
  Restricted Access
5.27 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.